Друзья, всем привет! В этой теме я скидываю интересные товары Aliexpress, только c хорошим рейтингом и бесплатной доставкой. Когда тема наберет 100 плюсов, запилю видео обзоры. Добавляйте в закладки, ставьте
Мои группы ВК и полезные сервисы: Али Обзор до 22€ → vk.com/aliobzor_tv Детский AliExpress → vk.com/detkam_ali Кэшбэк с онлайн покупок 5-20% (не только aliexpress) - LetyShops Все группы и ссылки подключены к партнерке epn, на ней тоже можно делать кэшбэк до 18%
Мои покупки на Aliexpress которые я рекомендую и проверенны мной
Ребята! Вот нашел действительно полезную вещь для покериста-мультетейблера!
ВНИМАНИЕ!
Кружка, которая сама размешивает сахар в чае
Доставка: до РФ и РБ - 2 недели Рейтинг: 4.9 из 5 Заказать можно по ссылке - кружка Гарри Поттера
Рейтинг очень хороший, наверное реально работает. Есть желание заказать себе и как в качестве подарка думаю было бы круто! Друзья жмите + и я сделаю видеообзор на эту кружку, расскажу как она работает, плюсы и минусы
Чувак, подскажи. какие мне презервативы заказать с али? на что стоит обращать внимание? Я тут заказал себе 50 шт. привезли быстро, но вот уже думаю заказать еще. Правильней фильтровать по кол-ву заказов или по лучшему выбору? Спасибо.
пту @ 8.1.2017 Чувак, подскажи. какие мне презервативы заказать с али? на что стоит обращать внимание? Я тут заказал себе 50 шт. привезли быстро, но вот уже думаю заказать еще. Правильней фильтровать по кол-ву заказов или по лучшему выбору? Спасибо.
Друг по презервативам не подскажу, сам не пользуюсь - ощущения не те... так что без них обхожусь. (и тебе советую) Но думаю если та партия из 50 штук была норм и по размеру не велики, то заказывай в том же магазине. В этом деле лучше доверять проверенным продавцам
Просьба все вопросы задавать в л.с. Свои шутки можете оставить при себе. Спасибо за внимание!
AlletaOcean, Спасибо сразу и не заметил! пту, я ответил на твой вопрос - заказывай там же или смотри по рейтингу, отзывы почитай.
Вот что действительно советую заказать владельцам Macbook - защитный корпус
Себе заказывал в сером цвете, качество отличное, становится без проблем, очень приятный на ощупь. Яблоко через него просвечивается. В Беларусь пришел за 2 недели. Фото мои.
Доставка: бесплатная 14 до 30 дней Рейтинг: 4.8 из 5 ( >5800 заказов) Заказать можно по ссылке — Защитный корпус для Macbook
Сообщение отредактировал крокодиллер - 8.1.2017, 18:46
ko4evnik, они были на аликсперсс пару лет назад, заказывал себе кепку, сейчас уже нету.
g4tsh0t, друг ты это... давай завязывай, сходи куда, проветрись, что-то тебе не то кажется...
Удаленный выключатель компьютера с кнопкой перезагрузки Может кому и пригодится, если или хотите спрятать системник в труднодоступное место
Доставка: Доставка по РФ и РБ до 3х недель, доставка из МСК - 6 дней Рейтинг: 4.8 из 5 (> 230 заказов) Заказать можно по ссылке - выключатель компьютера
Добавил отзыв и фото
Заказ пришел за 3 недели. Хорошо упакован. Забавный девайс..)
Отличная штука. Если хотите убрать пк в труднодоступные место. Подключается ВМЕСТО питания,перезагрузки, лампочки питания и хдд леда.
Сообщение отредактировал крокодиллер - 8.1.2017, 19:53
Я бы не сказал, что говно, но почти всегда за те же/сравнимые деньги (если время ожидания учитывать), все это можно купить в большинстве крупных городов России.
RYSHER, да ,в РБ тоже. На али цена в 3 раза дешевле.
Покерные товары на Aliexpress
1. Две калоды 100% пластиковых карт PokerStars - заказать
Цена: сейчас на 30% скидке - 461,09 руб. Доставка: бесплатная Рейтинг: 4.9 из 5 (более 2700 заказов) Заказать можно тут - 100% пластиковых карт PokerStars
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этой теме я скидываю интересные товары Aliexpress, только c хорошим рейтингом и бесплатной доставкой.
Когда тема наберет 100 плюсов, запилю видео обзоры. Добавляйте в закладки, ставьте
Мои группы ВК и полезные сервисы:
Али Обзор до 22€ → vk.com/aliobzor_tv
Детский AliExpress → vk.com/detkam_ali
Кэшбэк с онлайн покупок 5-20% (не только aliexpress) - LetyShops
Все группы и ссылки подключены к партнерке epn, на ней тоже можно делать кэшбэк до 18%
Мои покупки на Aliexpress которые я рекомендую и проверенны мной
1. Защитный корпус для Macbook - ссылка на пост
2. Робот пылесос XIAOMI MI - ссылка на пост
3. Фиксатор осанки - пост №23