АТ

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars, $16.50 Buy-in (30/60 blinds, 9 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 5,909 (98.5 bb)
    BB: 5,974 (99.6 bb)
    Hero (UTG+1): 3,522 (58.7 bb)
    UTG+2: 4,093 (68.2 bb)
    MP1: 10,532 (175.5 bb)
    MP2: 4,015 (66.9 bb)
    MP3: 4,606 (76.8 bb)
    CO: 4,823 (80.4 bb)
    BTN: 8,956 (149.3 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with
    Hero raises to 150, 3 folds, MP3 calls 150, 2 folds, SB calls 120, BB folds

Flop: (591) (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP3 checks

Turn: (591) (3 players)
    SB bets 591, Hero calls 591, MP3 folds

River: (1,773) (2 players)
    SB bets 2,820, Hero?

баунти билдер . опп луз пассив. терн мискликнул на колл вместо пуша. по риверу получается колл на сплит. колим?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно найти пас. По розыгрышу похоже на флеш, который внаглую хочет добрать со.стрита. С как правило столько не ставят, т.к. с чего тут добирать овербетом. Только пытаться выбить делешку, но для микролимитов это слижком тонко. Так что я б зарывал особо при инфе на оппа, что он пассивный. Вообще коллить рассчитываяв лучшем случае на сплит затея не из лучших.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • терн и не надо пушить, сплит ты все равно не выбиваешь, кроме того может быть стрит старше и флеши у оппонента далеко не исключение, тупые блефы без эквити вряд ли имеются, так что колл это максимум. Более того на мой взгляд можно найти пасс на терне, мне сложно представить против чего у нас тут есть 33% эквити, тем более что у части сплитов есть еще и фд. Похоже мы тут с терна в минусовую колим, причем прилично. Ну а ривер тем более на такой сайзинг еще более сложнее стало плюсово отколить. На мой взгляд терн пасс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.