• Poker Stars, $16.50 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 17,794 (29.7 bb)
    BB: 18,116 (30.2 bb)
    UTG+1: 3,552 (5.9 bb)
    UTG+2: 8,420 (14 bb)
    MP1: 10,773 (18 bb)
    MP2: 20,732 (34.6 bb)
    MP3: 21,005 (35 bb)
    CO: 21,560 (35.9 bb)
    BTN: 28,833 (48.1 bb)

Preflop: Hero is SB with
    5 folds, CO raises to 1,200, BTN folds, Hero raises to 3,600, BB folds, CO calls 2,400

Flop: (8,340) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: (8,340) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (8,340) (2 players)
    Hero checks, CO bets 17,900 and is all-in, Hero folds

по опр мало игр оч. стат нет. по дефолту сыграно? баунти турик
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я б точно ставил если не флоп, то терн. У нас куча аутов на усиление+опп не поставил флоп в позе против нашего чека, а с фд он бы чаще всего ставил значит флеш маловероятен. Ривер по тому как сыгранно ставить нет смысла, играем чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стек неудобный. Без позы маленький трибет ставить не хочется, а большой уже чувствителен для стека. Можно просто 3бет-пуш пре рассматривать в таких спотах. СБ против СО, эффективный стек 30 ББ, мы впереди диапазона опенрейза, и коллировать нас в турике с баунти будут широко, покрывая стеком - то есть не та ситуация, когда выбиваем худшие руки и получаем колл только от лучших.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • можно сыграть как предложил Лео, правда с нежестким ицмом я не большой любитель так распоряжаться 30 бб стеком, хотя тут не поспоришь, это плюсово и логично с учетом формата турнира.
    Если опп фиш то поколит любой карман и бетать с учетом фэ и эквити флоп очень плюсово. А если опп рег, то в такой борд всем ренджом попал, кроме части одномастных Ах и тогда тут уже с ФЭ у нас даже при ставке в 1/3 все не очень и надо играть от чека. Терн можно как чекать, т.к. хватает на колл, если опп поставит, так и можно ставить самим по поехавшему более сильному эквити. Если готовы задвигать на ривере, если считаем что по такой линии опп способен фолдить Тку. и хуже, если нет, то вкладываться нет смысла с терна, т.к. все доезды ривера не особенно имплайдовые.
    На ривере я не имею понятия вообще какая велью рука так играет, так что для меня это больше похоже на колл. Для Тки слишком нелогично, Кх проявил бы себя раньше, доезды, которые играли флоп пассивно ставят терн, так что методом исключения только колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У фиша там может быть прочеканный флэш. Они любят засунуть овербет по риверу после того, как ловушка, поставленная чеком терна, не сработала.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar, пожалуй меня бы не остановило это, т.к. со всеми дисконтами ставят или нет флоп, чекают или нет флеш там остается очень мало флешей к риверу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.