Привет всем. Недавно начал разбирать свою игру СНГ с помощью SNGWIZARD 2 и вот столкнулся с такой проблемой. На Катофе с 10ББ я выбросил 7То SNGWIZARD 2 мне выдал ошибку - с рукой 7То, нужно пушить и выдал диапазон 77,7% А вот разбирая эту же раздачу в ICMAIZER - диапазон 33%
удали визард, а то ты не только время теряешь с ним, а ещё и проблемы себе создаёшь в плане принятия решений. а параметры задавать можно, с учётом подстройки под оппов, диапазоны им предполагаемые тобой выставлять, ну и в исмайзере фгс надо включать всё же, тем более на коротких столах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно начал разбирать свою игру СНГ с помощью SNGWIZARD 2 и вот столкнулся с такой проблемой.
На Катофе с 10ББ я выбросил 7То
SNGWIZARD 2 мне выдал ошибку - с рукой 7То, нужно пушить и выдал диапазон 77,7%
А вот разбирая эту же раздачу в ICMAIZER - диапазон 33%
В чём может быть проблема?