Я бы пушил, но сейчас эксперты скажут мол ФЭ нет и по ИТМ пуш минусовый) А на счёт парня который широко открывает, так у него стэк 100ББ, может себе позволить.
fant1one, Мне как раз кажется, что ФЭ есть и довольно приличное учитывая то, как много рук он открывает и как сильно смотрится мой пуш с учетом коротыша. Ведь тут близки к низу моего диапозона.
да, из-за шорта можно спокойно выкидывать, второму стеку тебя тут не больно закрывать, а чем шире он коллит, тем хуже пуш становится. Пуш с 88 тут может быть плюсовый только за счет фэ, которое оценить сложно + есть шорт, так что пасс играть будет правильнее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.