Игра с руками средней силы на очень сырых бордах в 3,4 бет потах

0
Статистика
Статистика
0
  • Допустим, у нас QQ, мы 3-бетим, и выходит борд типа . Я буду играть от чек-колла без позиции, если правильно понимаю, а от бета всякие сильные дрова и доопер+(иногда их же чек рейзить)? А в позиции чек бэк или как?
    Другая ситуация, у нас QQ или KK, 4-бет пот, и борд типа , или , мы в позиции. Вот здесь что делать? Если бет-колл, мало что хорошего выйдет. Чек бэк - больше половины колоды превращают руку в мусор. И банк уже огромный, жалко просто так чек-фолдить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • c QQ главное не дочекколиться до ривера против натса, если боишься получать рейзы на таких флопах в 3бет банках или если совсем не понимаешь где находишься, можно сыграть чеккол флоп и донкнуть терн, все что сильнее тебя прорейзит и ты изи отскочишь, вместо того что бы играть чеккол совсем не понимая где ты. Во второй ситуации если это микролимиты то ты с оверпарой не особо должен боятся таких досок, так как диапазоны в 4бет банках там крайне узкие, сильных фд или готовых стритов там почти никогда не будет. И если ты боишься что больше половины колоды превратит руку в мусор, сидя в позиции, вспомни какого сейчас чувачку напротив тебя, что сидит без позы. Поверь, он делает кирпичей еще больше чем ты)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Объясните мне, пожалуйста, что такое "больше половины колоды" ? Я просто с деревни...А теперь по делу: почему мы не должны бояться готовых стритов? И где гарантии, что там ни у кого не будет КК/АА, ведь мы 4бет поте, которые будут колить вплоть до ривера, тк они тоже нас не положат особо на KQ? Если борд , то в них вполне могли попасть в монстр дро руки по типу KQs, даже с учетом того, что у нас может быть блокер на короля или даму. Или, например, те же АКs , которые попали в гатшот+ФД, которые ну никогда не сфолдят, но и при этом рейзить особо не станут. А если к риверу, когда банк раздуется, он сделает донк и мы отвалимся, получается, что мы сами себя вельюбетили две улицы... =\
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И да, как по мне, то в 3-4бет поте куда проще сыграть на флопе , чем на флопе . А Вы как считаете?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Больше половины колоды это условно значит много карт которые ухудшат твою руку или убьют весь дальнейший экшен. например на флопе что ты привел выше любая чирва, семерка, восьмерка, дама, король, практически убивают весь экшен для оверпары, вот и считай в колоде осталось 11 чирвовых карт + 3 семерки+ 3 восьмерки+ 3 дамы + 3 короля = 22 карты которые не понравятся терном обладателю оверпары. Причем плохие карты терна это не только те которые усиляют диапазон оппа и ослабляют твой, а и карты которые убивают всю дальнейшую торговлю, Почему не рекомендуют слоуплеить сеты на таких комбодро досках? Потому что если терном придет 4 карта к стриту или карта к флешу, во первых ты не сможешь нормально вэльюбетить, и если твой оппонент сейчас имеет младший сет, вы тупо не сможете выставится без усиления до фуллхауса ривером. соответственно упустишь кучу вэлью.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ох уж эти термины...Вот очень много ситуаций и понятий, которые я и так понял во время игры, но просто не знаю их правильное название. Конечно, на таком борде УЖЕ не очень-то хочется создавать экшен с сетом или оверпарой, тк мы уже по факту можем быть далеко позади или, наоборот, лишь немного впереди. Спасибо за разъяснение. Как всегда помог и ввел в курс дела.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.