• Возник вопрос , как играть на ривере , есть ли смысл плоско ре-рейзить?
    Опонент 19 на 11 за 28 рук.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 3004585
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1.54
    Hero (SB): $4.34
    BB: $1.12
    UTG: $2.57
    MP: $1.96
    CO: $4.03

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A 8
    UTG calls $0.02, 3 folds, Hero raises to $0.08, 1 fold, UTG calls $0.06

Flop: ($0.18) 2 6 9 (2 players)
    Hero bets $0.10, UTG calls $0.10

Turn: ($0.38) 4 (2 players)
    Hero bets $0.22, UTG calls $0.22

River: ($0.82) 2 (2 players)
    Hero bets $0.40, UTG raises to $0.80, Hero raises to $1.20, UTG raises to $2.17 all in, Hero calls $0.97

Final Pot: $5.16
    Hero shows A 8 (a flush, Ace high)
    UTG shows 6 6 (a full house, Sixes full of Deuces)
    UTG wins $4.98
    (Rake: $0.18)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с такими ситуациями будешь сталкиваться очень часто.

Ты смотрел как часто лимпит оппонент??? Есть ли на него статы?

Так часто лимпят игроки, которые хотят задешево увидеть флоп с низкой парой и поймать сэт.

Изолэйты они колят, получают свой сэт.

На микролимитах всегда надо верить ререйзам.

На такой доске я бы сделал ставку ривере и если бы получил ререйз, то лучше бы проколил, так как у нас не лучший НАТС!
    Тут конечно может и флэш ниже, типа 67s+. Но в таких ситуация на спареной доске я верю, что чаще тут будет фулик у оппа!
    Переиграл ты свою руку...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По моему мнению, второй баррель в фиша на такой доске весьма дисперсионное решение, он будет колить с кучей дров, пара + дро, и нам придется доблефовывать ривер, где нас легко могут вскрыть с какой-нибудь ерундой. Ривер я бы бетал много и играл бы на стэк. Положить оппонента на сэт здесь почти невозможно, на такой доске сэты проявили бы себя раньше. Этот оппонент очень нетипично сыграл. Плюс он мог так разыграть любой флеш хуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AABC @ 22.12.2016
    По моему мнению, второй баррель в фиша на такой доске весьма дисперсионное решение, он будет колить с кучей дров, пара + дро, и нам придется доблефовывать ривер, где нас легко могут вскрыть с какой-нибудь ерундой. Ривер я бы бетал много и играл бы на стэк. Положить оппонента на сэт здесь почти невозможно, на такой доске сэты проявили бы себя раньше. Этот оппонент очень нетипично сыграл. Плюс он мог так разыграть любой флеш хуже.

Согласен, на доске флеш-дро, и сет себя защищал бы от всевозможных флешей и стритов, поэтому, я бы тоже никогда не поверил в ФХ и играл бы на стек. Думаю, это можно считать просто куллером, ведь если бы не спарилась доска, оппонент оплатил бы нам со слабой рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.