• Привет, пацаны ребята чемпионы!

Задаю вопрос регам раздела нл50-200, есть ли у вас видение или опыт заработка 200к+, играя эти лимиты?

Какова формула успеха?

Я так понимаю формула:

*рум№* + *рейкбек* + *диапазон играемых лимитов и вида игры* + *время катки* + *время теории* + *выбор времени игры* + *выбор психолога* +
    *выбор допинга* + *выбор шамана* + *фактор удачи*????

Мне интересно мнение и тех кто хочет столько зарабатывать в среднем и тех кто печатает столько или больше, либо когда-то делал.

Я так понимаю, что цель деньги это путь к катастрофе. Но если понять, какими знаниями и умениями должен обладать человек, зарабатывающий необходимую сумму, то можно за определенное время таким человеком стать. И деньги получить.

Бонусный вопрос: до какого лимита включительно NL SH и NL SH ZOOM можно обойтись без симпла и солвера, и как считаете ситуация будет выглядеть через 1 год и через 2?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Без симпла вплоть до НЛ200 можно обойтись, знаю примеры
    Думаю 3-5 лет ещё онлайн покер будет жить
    В любом случае есть оффлайн, если собираешься выбирать покер как профессию

Играю 25-ку, скоро на 50-нник
    Игре уделяю 6 часов в день, 22 дня в месяц. Разбору рук и теории могу уделять всё свободное время, но стараюсь всё же не забить всю жизнь покером.
    Формула для 3к баксов: НЛ50 и НЛ100, без расчёта на рейкбек + никогда не стоять на месте в плане роста уровня игры + общаться с регами твоего уровня или выше в скайпе/конференции. И покер - это бизнес, он нуждается в инвестициях в любом случае (тренировки). Потому что бесплатно ни один рег на голову выше тебя не поделиться с тобой полезной информацией
    Психолог не нужен, если ты стабильно бьёшь поле в 5бб+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Румы, рейкбеки, виды игр -- это все хоть и важно, но вторично. Вот что важно, как по мне:

1. Интеллект. Без умения хоть немного логически думать ты обречен на игру по чартам на микролимитах. Сюда же я бы отнес умение отключать "С-игру", "автобота" и заставлять себя думать за столами.

2. Мотивация. Да, можно иметь офигенный IQ, но если ты при этом накатываешь по 15К рук в мес., то толку от этого немнгого. А сидя каждый день дома в труселях перед монитором потерять мотивацию очень легко: "так надо б покатать, а че там? о новый сериальчик/фильмец/игра...".

3. Быт. Ну во-первых, должно быть свободное время. Если ты сидишь в офисе с 9 до 6 и 2 часа тратишь на дорогу, то много не заработаешь. Во-вторых, должна быть спокойная обстановка во время катки. Если ты живешь в 1-комнатной квартире с 10-ю родственниками, то на покер можешь забить. И даже если вас всего двое, но случаются постоянные скандалы, то это непременно скажется на качестве игры.

4. Как бы назвать ээ... "нелудильность". Сюда отнесу умение соблюдать БРМ и отвращение к слотам, рулю и прочей херне.
    Дисклеймер. Наверно, чтобы крушить столы нл5к с Бароном и Ко нужно быть все-таки лудоманом. Как иначе научиться проворачивать дикие, но плюсовые овербет-блефы, научиться выходить за рамки "привычного покера"?! Но мы с вами говорим о 3к зелени в месяц, а не о 33, ведь так?

5. Бережливость. Здесь все просто -- если любой излишек тратится на не особо нужные вещи, то о подъеме по лимитам можно забыть. Форх катал нл600 на дряхлом ноуте и ездил в метро.

Про себя могу сказать, что мои главные враги пункты 2 и 5.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • MarkSergi @ 22.12.2016
    Без симпла вплоть до НЛ200 можно обойтись, знаю примеры
    Думаю 3-5 лет ещё онлайн покер будет жить
    В любом случае есть оффлайн, если собираешься выбирать покер как профессию

Играю 25-ку, скоро на 50-нник
    Игре уделяю 6 часов в день, 22 дня в месяц. Разбору рук и теории могу уделять всё свободное время, но стараюсь всё же не забить всю жизнь покером.
    Формула для 3к баксов: НЛ50 и НЛ100, без расчёта на рейкбек + никогда не стоять на месте в плане роста уровня игры + общаться с регами твоего уровня или выше в скайпе/конференции. И покер - это бизнес, он нуждается в инвестициях в любом случае (тренировки). Потому что бесплатно ни один рег на голову выше тебя не поделиться с тобой полезной информацией
    Психолог не нужен, если ты стабильно бьёшь поле в 5бб+

А как быстро Вы добрались до нл25/50 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jinglypuff, все зависит от того чем раньше занимался, какой склад ума, если математический и безэмоциональный, + "адекватное" мышление, то за пол года. Под мышлением я подразумеваю не запоминать раздачи там где вас перехали, а обращать внимание на действительно важные моменты, а вообще очень хорошо все расписал ChelovekBezSelezenki.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мозг - успех
    rtrg?p=VK-RTRG-107295-adWGf
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.