Фиш, который не смог...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    996
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
  • Всем привет!
    (Заранее извиняюсь, если тема не в том разделе.)

Зачем пишу, не знаю, вероятно это крик, тот самый крик. Возможно я стану примером, а может наоборот - мотивацией.

Знаком я с покером давно, еще с 2009 года. И тут большинство решит : "Ого, сейчас увидим интересную историю". Конечно же нет! Так случилось, что вырос я не в самой обеспеченной семье и свой жизненный путь начал также с копеек (распределение на завод, работа за еду, жизнь в общаге с алкашами). Единственное, что сохранило мой рассудок - это воспитание и образование (не смотрите на грамматику, я не гуманитарий :) ). Жизнь стала меняться после армии (наверное я один из немногих, кому она пошла на пользу). Нашел высокооплачиваемую работу в it-компании. Проработал там 3 года, контракт не продлили.

Вот уже год без работы. И дело не в том, что я ее не могу найти, решил попробовать зарабатывать покером. В моей стране (Беларусь) это один из немногих способов обеспечить себе будущее, так как другие варианты обусловлены лишь выживанием.

Хватит вступлений, итог за год можно увидеть ниже.

Я уже читаю ваши мысли: "Покер не твое", "Я бы давно бросил и не терял деньги" и т.д. Возможно я идиот, возможно вы и правы, но деньги для меня не самое главное. Я жил на хлебе и воде. Вопрос стоял лишь в попытке что-то изменить.

Я готов к критикам, которые скажут, что нужно работать над игрой. Не буду отрицать, лень - основная причина, по которой я вечно в говне. Но я пытался работать и иногда это приносило свои плоды. Даже несколько месяцев удавалось выводить по 300$-400$.

Подходя к завершению этой экспресии хочу сказать, что я решил завязать. Все факты указывают на это. Не смотря на то, что мне игра всегда нравилась, да и по жизни мне нравилось соревноваться в различных дисциплинах, но сейчас, взглянув на результат я осознал, что у меня в покере действительно ничего не получается и тем более нет тех прежних чувств радости и удовлетворения.

Нужно двигаться дальше. Если кому-то небезразлично, на PS мой ник 5coin (с большей вероятностью он помечен у вас зеленым маркером :)).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Привет! Никогда не возникало мысли обратиться к тренеру, потратив процентов 10 этой суммы? А то я смотрю у тебя нет базового понимания статов, например втсд 30+ это ужасно(особенно чудовищно на микро зуме, где очень нитовое поле), и свидетельствует об отсутствии базы. Почему ты не постишь раздачи? И зачем ехать на нл 50 не побив хотя бы нл5 для начала? Там вполне можно кой-чего заработать, если много катать. Технические ошибки можно побороть. А вот лень и проблемы с дисциплиной - надо фиксить первее всего. Подробные статы, а так же состояние красной/синей ты не привел, а это тоже могло бы многое сказать. Можешь обратиться к тренерам тут на форуме, если знаешь английский, могу посоветовать хороший(на мой фишной взгляд) канал на твиче, там автор как раз проходит микро зум на челленж(5к в месяц), и разбирает игру на этих лимитах(и повыше). Ну, а если хочешь завязать, так хозяин как говорится барин. Я вот для себя решил, что даже если выберу другую дорогу, и буду катать только по выходным, все равно хочу хоть чего-то твердо побить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • AABC,А можешь мне скинуть стримера?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Здесь вроде не запрещено постить линки на воды? Пока у него нет платной подписки, воды открыты для всех.
    twitch.tv/waldofound
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AABC, Не знаю запрещено или нет, спасибо в любом случае.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AABC,

Привет, спасибо за советы. Посмотрел данного стримера, его игра кардинально отличается от моей (логично, так как он плюсовый игрок ). По поводу тренера, никогда не думал, что мне смогут что-то новое сказать или показать, так как весь мой минус это итог психологии, тильта в самых его жестких проявлениях. Когда зарабатываешь только покером очень сложно себя держать в руках, встал не с той ноги, кто-то испортил настроение и весь профит за месяц уходит в ноль. С этим я не смог за год справиться, попробую хоть свое сознание очистить, а то иногда уже чуть ли не крыша едет...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • привет, хиро, у тебя есть скайп:?
    есть пару вопросов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6

• С этим я не смог за год справиться

хотя бы себе не ври. ты ничего не делал для того, что бы исправить свою психологию. начни уже что то делать.

покер показывает твою реальность, того, кем ты являешься. не нравится реальность? исправляй, или вали отсюда.

это естественный отбор, останутся сильнейшие и тебе никуда не убежать от этого отбора. даже если ты уйдешь из покера, он тебя достанет в реальном мире.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nenea @ 23.12.2016
    хотя бы себе не ври. ты ничего не делал для того, что бы исправить свою психологию. начни уже что то делать.

покер показывает твою реальность, того, кем ты являешься. не нравится реальность? исправляй, или вали отсюда.

это естественный отбор, останутся сильнейшие и тебе никуда не убежать от этого отбора. даже если ты уйдешь из покера, он тебя достанет в реальном мире.

Плохой из Вас психолог, скажу я вам)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Jinglypuff,

На самом деле я много думал над его словами. В большинстве случаев именно такие жесткие толчки меня всегда мотивировали. Доказать в первую очередь самому себе, что сможешь это сделать. Но глядя на те 2 миллионника под новый год от старзов я смутно верю в честность, хотя это может очередной мой лик в психологии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tw1cker,
    Я вот тоже поймал невообразимый даунсвинг, похоже, тк залил больше половины банкролла на нл2 за 3-4 дня...В такие моменты чувствуешь себя говном)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.