Не буду врать, шуткой это не было. К вопросу морали: я не вижу ничего плохого в игре килополя с 2 ников. Ситуации, когда я пересекусь сам с собой крайней редки, общий РОИ выше. Я бы и играл с 2, но человек, который должен был предоставить второй ник решил сыграть сам.
Ребята, только пожалуйста, надеюсь никто меня не будет обвинять в том, что я подобен МК, собиравшему целые интернет-кафе в стремлении получить больший РОИ )))))
Ладно, в общем всем удачи, кто играет, побольше скупов!! Простите за то, что начал тему как-то неаурно.
FrankTaylor3 @ 11.9.2010, 6:01 Я играю! Правда играть особо не умею, тока так правила знаю ну и что Q92o не самый лучший стартер
Ну, эт простая игра :))) Ждёшь стрейт по 3 и с ним заходишь :)) Желательно ещё, чтобы не было людей, с потенциально более лучшим ло, тогда вообща красота :) Если в пушботе, смело пихаешь оверпары и открытых тузов с выходами на ло :) Вот и вся игра почти
Я тоже где-то рядом с баблом вылетел 8игр))) в лоуболл правила не знаю, ни разу не сыграл в нее просто всегда фолдил )) ну раз в полгода попениться можно не в холдем за недорого
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.