Мои мысли.
Учитывая, что он лимп-коллит с баттона, буду считать его слабым пассивным игроком.
Флоп: Считаю такой контбет ошибкой. Когда я вижу контбет размером с пот для меня это выглядит как явная попытка выбить меня из банка. Тут такое дело: если бы у тебя была сильная рука (AA, AJ, JJ), какого размера контбет ты бы ставил?
Терн: Что ты изображаешь своей ставкой и какие руки ты хочешь выбить? Из всех рук которые теоретически могли заколлить флоп (сеты, ТП, вторые пары, флэш-дро, флоаты), на терне средний игрок сможет выбросить только всякие 66-77, 99-ТТ и флоаты (оверкарты и какие-нибудь гатшоты типа А5), т.е. очень небольшую часть. Сеты, 2 пары и ТП на терне микролимитчики сбрасывать не умеют, а флэш-дро усилилось до флэша.
Ривер: Та ситуация, когда твоя доехавшая ТП против хорошей ставки слабого/среднего неагрессивного противника уже ничего не стоит. Так как со всеми руками слабее (валеты, ТТ, иногда даже с 2-мя парами и с сетами, если он трусливый) он будет чекать вслед, а ставить будет только с руками сильнее или в блеф. При этом, блефовать здесь теоретически может только одна рука, которая могла коллить 2 улицы, - недоехавшее стрит-дро с 54 . А рук, которые могут вэльюбетить намного больше: флэши, сеты (22, 33, 88, JJ), 2 пары (AJ, J8). Так что я за чек-фолд против неизвестного.
Примерно так.
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG UTG ($14.24)
UTG+1 UTG+1 ($14.13)
CO CO ($10.93)
BTN BTN ($9.37)
SB Hero ($10.67)
BB BB ($10)
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB