• $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($14.24)
    UTG+1 UTG+1 ($14.13)
    CO CO ($10.93)
    BTN BTN ($9.37)
    SB Hero ($10.67)
    BB BB ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB
    3 folds, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.40, BB calls $0.30, BTN folds

Flop: ($0.90, 2 players)
    Hero bets $0.90, BB calls $0.90

Turn: ($2.70, 2 players)
    Hero bets $2.02, BB calls $2.02

River: ($6.74, 2 players)
    Hero checks, BB bets $6.68, Hero calls $6.68

Final Pot: $20.10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С одной стороны, вроде и норм. Стандартный конбет, полублеф без позиции по флешдро с оверами, ставить ривер смысле нет -- ничто хуже не оплатит, поэтому чек-колл.
    С другой, я почти уверен, что ты бит, особенно после ставки в банк на ривере. Там сет с флопа или флеш.

Думаю, можно после его колла ставки в банк на флопе по выходу 3-ей трефы не ставить терн, а уже чек-пасовать или чек-коллить небольшую ставку по своего флешдро. Тогда на ривере уже точно чек-пас.

P.S. Хотя, может, я излишне выдумываю и в нас загрузит стек парень с JT, но лимп-колл префлоп и колл флоп для меня = флешдро или сет, на терне мы проигрываем им обоим, причем значительно(((
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мои мысли.

Учитывая, что он лимп-коллит с баттона, буду считать его слабым пассивным игроком.

Флоп: Считаю такой контбет ошибкой. Когда я вижу контбет размером с пот для меня это выглядит как явная попытка выбить меня из банка. Тут такое дело: если бы у тебя была сильная рука (AA, AJ, JJ), какого размера контбет ты бы ставил?

Терн: Что ты изображаешь своей ставкой и какие руки ты хочешь выбить? Из всех рук которые теоретически могли заколлить флоп (сеты, ТП, вторые пары, флэш-дро, флоаты), на терне средний игрок сможет выбросить только всякие 66-77, 99-ТТ и флоаты (оверкарты и какие-нибудь гатшоты типа А5), т.е. очень небольшую часть. Сеты, 2 пары и ТП на терне микролимитчики сбрасывать не умеют, а флэш-дро усилилось до флэша.

Ривер: Та ситуация, когда твоя доехавшая ТП против хорошей ставки слабого/среднего неагрессивного противника уже ничего не стоит. Так как со всеми руками слабее (валеты, ТТ, иногда даже с 2-мя парами и с сетами, если он трусливый) он будет чекать вслед, а ставить будет только с руками сильнее или в блеф. При этом, блефовать здесь теоретически может только одна рука, которая могла коллить 2 улицы, - недоехавшее стрит-дро с 54 . А рук, которые могут вэльюбетить намного больше: флэши, сеты (22, 33, 88, JJ), 2 пары (AJ, J8). Так что я за чек-фолд против неизвестного.

Примерно так.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zvezdy @ 11.9.2010, 3:56
    При этом, блефовать здесь теоретически может только одна рука, которая могла коллить 2 улицы, - недоехавшее стрит-дро с 54 .

Epic Fail -- стритдро 54 доехало на ривере до колеса

Про размер конбета согласен, кстати. Такой больщущий конбет тут не очень к месту. Можно ставить меньше, 0,55-0,6 и чек-пасовать на терне. Вряд ли нас тут жестко флоатят... Ну а если так -- опп молодец, пусть возьмет с полки пирожок А деньги мы заработаем когда у нас будет рука с ШД-велью хоть чуточку получше =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • goba @ 11.9.2010, 8:56
    Epic Fail -- стритдро 54 доехало на ривере до колеса

Хаха. У меня таких косяков навалом.

Не замечаю закрывшегося стрита и запушу на ривере сет :)

Тогда тем более никакого блефа там не будет. Всё, что могло - закрылось )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если ривер чек, то это чек-фолд, а не чек-колл. Zvezdy написал почему.
    Второй баррель с таким количеством эквити редко будет ошибкой, но против пассивного фиша, который предположительно стейшен можно и чек-колить с натсовым дро, имплайдов даже без позиции хватит.
    Кстати тот факт, что ты зарядил на флопе сбет размером в банк должен склонять тебя к чеку терна, т.к. таким размером сбета ты сузил диапазон его колла, что плохо для второго барреля.
    Если бы у меня были и я бы на флопе дал сбет в 1\2-2\3 банка, то терн я бы скорее всего ставил, т.к.

1. В его диапазоне колла флопа больше флоата
    2. Если он рейзит терн, мне не жалко выкинуть Qхай дро, которое даже усилившись на ривере часто не будет лучшей рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стандартная раздача.Префлоп 50,флоп 0.50-60,турн чек-фолд.Бьем мы только блеф,который будет оч редко.Не стоит замазываться в таких раздачах.Есть куча гораздо более простых ситуаций,где можно забрать деньги без сложных решений.
    И было бы интересно глянуть статы оппонента,если они есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Второй баррель с таким количеством эквити редко будет ошибкой

имплайдов даже без позиции хватит

Не согласен. Пока что у нас AQ-хай, так что эквити не особо много (я не думаю, что в диапазоне соперника после колла ставки в банк на флопе есть больше 5-10% флоата). И имплайдов недостаточно, чтобы коллить большую ставку, т.к. закрывшееся на ривер флешдро при 4 одномастных картах на столе нам никто кроме не проплатит.

Не стоит замазываться в таких раздачах.Есть куча гораздо более простых ситуаций,где можно забрать деньги без сложных решений.

This!
    По-моему, это главный микролимитов девиз!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ОМГ куда лепить столько блеффом?

флоп бет 0.6-0.7
    тёрн бет 2/3 ривер чек-кол небольшо ставки.(до 2/3) ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.