• Уважаемые товарищи, добрый день всем!

Играем с друзьями не профессионально иногда по вечерам, столкнулись с интересной ситуацией, трактовку которой в правилах не нашли, и мнения наши разошлись, поэтому интересно услышать что думаете. Ситуация такая. Обычная раздача, хэнд ап. Остальные игроки сидят рядом. Открываются все 5 карт, на ривере я иду в олл ин. Товарищ, который остался со мной в игре долго думает, далее показывает карты одному из игроков, чтобы узнать его мнение, после этого в открытую бросает карты на стол при этом не озвучивая свое решение. Далее думает еще минуту и коллирует. Так вот вопрос. Я считаю, что все выполненные действия, особенно выбрасывание карт в открытую, и моя реакция, повлияли на принятие решения. С другой стороны, все это больше мои эмоции и скорее вопрос покерной этики. В итоге моя рука была слабее и по факту выиграл соперник, но нет ли в этом нарушений? Поскольку разгорелся сильный спор банк в итоге поделили, но хотелось бы услышать ваше мнение, так как опыта игры например в турнирах у нас нет, и как правильно трактовать такие ситуации нет понимания. Всем заранее спасибо за мнение!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После показа карт другому игроку, рука уже считается мертвой, не говоря о дальнейших действиях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • нужно было пиздить после показа карт )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Это должно расцениваться как фолд. Пока он думает, ты просто сгребаешь фишки. Изи мани.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не всё так просто. Имеет значение рост и вес оппонента, а также его владение боевыми искусствами.
    А если серьезно, в правилах написано, что по понедельникам, средам и пятницам можно показывать карты и советоваться. В остальные дни недели нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.