Всем привет, я в покере новичок и возможно большинство вещей не понимаю. Но у меня просто складывается впечатление, что мне очень сильно не везет. Чуть ниже выложу график, если кому не сложно обьясните что к чему, все руки были сыграны на 3 долларовом лимите.
Сообщение отредактировал fraumarta - 11.12.2016, 14:45
Причина редактирования: Изменил заголовок. Он должен раскрывать тему, которую ты хочешь затронуть в своем топике.
В спинах ты играешь с 500 стартовых фишек,в МТТ можешь и миллион и 2 и 5 иметь,поэтому смотреть график всего что ты сыграл вместе-некорректно. Если уж сильно хочется то смотри в блайндах. А по спинам-ты даже перебрал,так что все у тебя впорядке,не надо грешить на гсч,лучше пытайся улучшить собственную игру,не надо кого-то винить в собственных ошибках :)
listen, Ну как сказать,все линии важны,идеальный вариант когда они все вверх идут :) Чем меньше падает красная(меньше проигрываешь без вскрытия) тем больше твой чипев и винрейт вцелом,так что не забывай про этот немаловажный аспект :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.