Изначально сет майнинг был задуман. Но дрова на флопе все изменили. Колл флопа почти по шансан, плюс возможность кбета просто воздуха от оппа. На терне опп дал мне пот-оддсов. Имплаед-оддсы тоже вроде имеются. Поэтому колл. Можно ли рейзить ривер? И вообще, кто бил NL2? Нужна ли такая игра на NL2? Я не переигрываю? Шансы, не шансы, блеф-кетч и все остальное. Просто много где пишут и говорят лишь о жирных велью-бетах, игре без блефа, игре Фит-о-фолд. Ребят кто реально бил NL2? Надо ли заморачиватся так? А то чет на 22к рук, винрейт 4бб/100
Привет, по моему скромному мнению, тут лучше отвалиться на терне, т.к. опп пассивный и он сам в тебя лепит, такие всегда это делают со средним велью и это очень слабые дрова, не пытайся их тянуть, можно заползти в ловушку. Я нл2 рег побил на волне апстрика http://s019.radikal.ru/i617/1612/0c/1ea80d89ffdb.png
Про малое количество хороших аутов уже говорили; колл флопа плох еще и тем, что даже доехав, непонятно как мы будем добирать. Вообще если и продолжать флоп, то мне тут больше нравится рейз, благо в нашем диапазоне есть все сеты, но учитывая, что это нл2, лучше просто фолд.
Если играть такие споты, это надо делать не колами по аутам, а блефом/полублефом.
В данном случае кол терна по нижнему стрит-дро не нравится. Если ты посмотришь на борд внимательно, то поймешь, почему. Ровно так же сыграют у оппа флешдро с , готовые стриты. То есть число твоих аутов стремительно сократилось, либо их нет вообще.
Если бы на терн пришел бланк, и опп чекнул - тогда надо было ставить твои пятерки. Если бы на флоп пришел низкий борд, и опп чекнул - надо было ставить твои пятерки. А как сыграно - надо сдаваться на терне.
Всем спасибо, а я дно. Только сейчас дошло, как было уже сказано, дико слабые дрова, и можно получить смачный поджопник при доезде. Да, фолд и не выё....ся
Indeec_Djo @ 6.12.2016 игре без блефа, игре Фит-о-фолд.
в бородатые времена когда 3бетили только АА и КК такая игра имела смысл, все играли прямолинейно по большей части, зачем вкладывать деньги в банк не имея хэнда на руках? Со временем люди прозрели и поняли, что и оппы то в 70% раздач тоже ничего не имеют, и начался анальный карнавал с блеф3бетами, чекрейзами на воздухе, 3пл баррелями в блеф, вообщем современный покер начался)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2998464
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $2.83
SB: $1.00
BB: $2.42
UTG: $3.75
UTG+1: $3.21
MP1: $2.00
MP2: $2.07
CO: $2.00
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 5
1 fold, UTG+1 raises to $0.06, MP1 calls $0.06, 2 folds, Hero calls $0.06, 2 folds
Flop: ($0.21) 6
UTG+1 bets $0.12, MP1 folds, Hero calls $0.12
Turn: ($0.45) J
UTG+1 bets $0.13, Hero calls $0.13
River: ($0.71) A
UTG+1 checks, Hero checks
Final Pot: $0.71
Hero mucks 5
UTG+1 shows 8
UTG+1 wins $0.69
(Rake: $0.02)