Очень пассивно сыграл, мысли такие, что надо быть агресссивней в таких ситуациях. Если б рейзил кбет флопа или терн, думаю парень бы отвалился. Потеряно не много конечно, просто интересно, какое решение плюсовое
Не стоит переигрывать топ пару на нл2, а вот чек-рейз терна смотрелся бы хорошо(если оп не пассив, тогда бет 2\3), по такому раверу чек-фолд. З.Ы. И скрывай пожалуйста результаты под спойлер
wazzzup111 @ 7.12.2016 ну так если рыба, че ты ее не вельюбетишь? Тем более бразильская. Да ему за счатье проглотить крупный рейз терна или вообще запихнуться.
Да борд опасный такой, вот и не вельюбетю. Ну собсно я и сам то далеко от рыбы то не ушел
плюсовое решение это сквиз префлоп, бет плотно флоп, аналогично терн, ривером закрывается куча дровин, максимум чек колл можешь себе позволить, но против пассивного ближе к фолду на плотную ставку, а рыба в твой чек думаю поставит крайне плотно. и не смотри тут что мол у меня блокер на флеш, в широких диапазонах блокеры работают так себе.
Indeec_Djo @ 7.12.2016 Да борд опасный такой, вот и не вельюбетю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2998454
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $1.94
BTN: $1.88
SB: $2.15
Hero (BB): $4.06
UTG: $1.47
UTG+1: $1.73
MP1: $2.00
MP2: $2.03
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with Q
UTG raises to $0.04, 4 folds, BTN calls $0.04, 1 fold, Hero calls $0.02