QQ vs reg превращаем в блеф???

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,786
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,220
  • опп рег - 16% чек рейза

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Party
    SB ($38.39)
    BB ($50)
    UTG ($75.15)
    UTG+1 ($175)
    CO ($52.75)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB checks, Hero bets $2, BB raises to $7, Hero calls $5

TURN ($17.25)

BB checks, Hero checks

RIVER ($17.25)

BB checks, Hero checks

чувстваую что недоиграл хенд, Бет ТЕрн + ривер? или чек терн бет Ривер.. ? Какие мысли по бет сайзингу? Сам думаю 1/2 Терн и 1/2 Ривер или чуть немного больше...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Можно поставить, только тут нужно знать WTSD/W$SD, чтобы оценить выгодность этих ставок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блеф? Что ты хочешь показать своей ставкой? В туза опп не поверит, т.к. c Ax ты бы не колил его чек-рейз флопа. Остаётся только флэш (Как бы ты играл с флэш-дро на флопе на его чек-рейз? Если колл, то ок). Короля я бы на месте оппонента не выкинул, а вот что-нибудь послабее легко. Думаю, лучшую руку он не выбросит. С другой стороны, с королём опп обязан ставить для вэлью (должен понимать, что туза у тебя нет), защищая свою руку от случайной пики в твоей руке. И значит, в его диапазоне нет королей и теперь ты обязан ставить для вэлью, защищаясь от случайной пики. В общем, я бы ставил тёрн пол-банка и чекал ривер.

зы. возможно, опп просто испугался, не обдумав, и решил с/с-с/с играть (вдруг ещё и блеф удастся спровоцировать).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GhostOfOdds @ 9.9.2010, 16:05
    Блеф? Что ты хочешь показать своей ставкой? В туза опп не поверит, т.к. c Ax ты бы не колил его чек-рейз флопа. Остаётся только флэш (Как бы ты играл с флэш-дро на флопе на его чек-рейз? Если колл, то ок). Короля я бы на месте оппонента не выкинул, а вот что-нибудь послабее легко. Думаю, лучшую руку он не выбросит. С другой стороны, с королём опп обязан ставить для вэлью (должен понимать, что туза у тебя нет), защищая свою руку от случайной пики в твоей руке. И значит, в его диапазоне нет королей и теперь ты обязан ставить для вэлью, защищаясь от случайной пики. В общем, я бы ставил тёрн пол-банка и чекал ривер.

зы. возможно, опп просто испугался, не обдумав, и решил с/с-с/с играть (вдруг ещё и блеф удастся спровоцировать).

эээ это Идеальная карта для блефа у нас легко может быть ФЛЕш меокий флеш я буду колить у нас может быть сТРИТ на QJ и почему у меня не бует Туза ??? АТ я сыграю через колл. и моя игра будет полностью сбалансирована, а на блеф меня тут практически НИкогданикто и не положит , потому что что я тут буду блефовать то? QQ-JJ разве только, да и то! с одной пикой я сыграю терн чек-бихайнд...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если ты собираешься блефовать ривер, то нафига ты колировал флоп? Типа оп блефует по флопу, я старше, колирую! А потом к риверу вдруг доехали все дро и ты решаешь блефовать????? Т.е ты считаешь, что уже вдруг младше и пытаешься выбить что? Такое ощущение, что решения на каждой улице ты принимаешь, повинуясь какому-то рандомному импульсу. Где план и идея на всю раздачу?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Soul @ 9.9.2010, 23:48
    Если ты собираешься блефовать ривер, то нафига ты колировал флоп? Типа оп блефует по флопу, я старше, колирую! А потом к риверу вдруг доехали все дро и ты решаешь блефовать????? Т.е ты считаешь, что уже вдруг младше и пытаешься выбить что? Такое ощущение, что решения на каждой улице ты принимаешь, повинуясь какому-то рандомному импульсу. Где план и идея на всю раздачу?

флоп я колирую.. - для меня тут сложно представить план на раздачу, думаю что мы в позиции колл и дальше разберемся... Как бы ты сыграл эту раздачу???
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ну я вижу, что тебе сложно представить план на раздачу, а это нужно делать, если хочешь выигрывать. Я бы посмотрел на статистику рега и думал тогда. если уж заколировал флоп, то ривер нужно чекать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 10.9.2010, 15:03
    Ну я вижу, что тебе сложно представить план на раздачу, а это нужно делать, если хочешь выигрывать. Я бы посмотрел на статистику рега и думал тогда. если уж заколировал флоп, то ривер нужно чекать.

а бет терн и ривер ты бы тут никогда не играл?? так же бы сдался в этой раздаче как и я??
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Что у него было? (карманка)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а чек бихайнд флоп чтобы не быть выбитым с пота чем не устраивает?
    как сыграно я за чеки торн+ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • оп KJ показал.. чек-бих флоп кста тоже вариант.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1. Бет\колл флоп в надежде, что дальше он не будет ставить.
    2. Бет\фолд флоп, если опп в будущем склонен к агрессии. Смотрим стату.

Нормально сыграно. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.