2 вопроса. 1. В каком руме выгодно играть НЛ50 относительно рейка? Вообще, какой рум посоветуете для НЛ50? В данный момент я играю на старзах и мне кажется, что старзы не лучший вариант. Вот увидел в блоге Caliban такую картинку (средний рейк на 100 рук):
Как видно, относительно рейка играть выгодно в сети Cake. Кто-нибудь катает средние лимиты в руме RedStar Poker. Что можете сказать? И вообще, если кто-то задавался уже этим вопросом и нашёл ответ, прошу не жадничать и помочь мне .
p.s фтп исключено, по некоторым причинам я не смогу там получить рейкбек.
2. Есть ли какая-нибудь относительно новая литература на тему 6мах кеш. Я знаю только о книге BWD, но она дороговата + явно не для таких лимитов.
Прошу прощения, если вопросы уже затрагивались, а я не нашёл тем. Спасибо.
TakeItEasy @ 10.9.2010, 0:35 ну "относительно" новая как в принципе и единственная на русском языке по 6макс это райн фи 6max holdem через гугл можешь легко найти, она бесплатная
ну и материал там вполне хороший, и актуальный для 6макс
скачал, потом отыскал её у себя в папке, где много бесплатных книг лежит. скаченная был с переводом получше. спасибо.
Feid @ 10.9.2010, 0:43 Есть ещё книга Dlue print, можно купить на Цгм баксов за 30. Говорят очень неплохая.
На кэйке кстати никакой софт не работает. Для меня это минус большой
о, я бы приобрёл. нашёл темку на цгм. спс. если кто хочет, можем в доле прикупить
упд. так, я так понял тут 2 перевода соперничают. от Рыбнадзора и LuckyCrane c редактом от Rylai. В общем я попробую подождать, мб кто захочет в доле купить и мы там уже решим чей перевод купить.
играл в айпокере в июле, все было отлично.... но в августе ушел от туда, ибо фиши словно испарились, по 5-10 регов в очереди за редкими столами с фишами, так что подумай ещё раз нежели лезть в айпокер)
хотя скорей всего через месяц\два ситуация и поменяется...
мне просто рейкбек отличный предложили. есть ещё вариант играть в онгейме с подобным рейкбеком(чуть меньше) , но Caliban написал "В Онгее теперь вроде хороший рейкбек получают только фиши и минусовые игроки, у них новейшая система начисления рейка :)" так что вот. Конечно твоё сообщение меня напугало. Но я думаю реги ипокера так и так хуже регов покерстарз где я сейчас. так, в общем, теперь у меня есть неделя или около того на выбор, Париматч (ипокер) или towergaming(онгейм). что посоветуете?
Я в ипокере продержался всего 2 недели. Просто тошнило от тамошней нитовости. Из-за высокого РБ там рай для рейк машин. И часто их по 4-5 тел за стол. Ужоснах
Feid @ 10.9.2010, 14:58 Я в ипокере продержался всего 2 недели. Просто тошнило от тамошней нитовости. Из-за высокого РБ там рай для рейк машин. И часто их по 4-5 тел за стол. Ужоснах
хорошо, спасибо за инфу. а что скажешь об онгейме?
Онгейм гораздо лучше в плане того, что там больше экшена. Там рыба часто маньячная, выгоднее гораздо, но и диспа по-более. Оттуда я ушёл потому-что комп не тянул их софт, какой-то он тяжёлый. И сейчас там какая-то странная система рейка и РБ получается процентов 20-25 чтоли максимум
Вообще очень классная сеть энтракшен, в неё сейчас все ломятся)
NSP14 @ 10.9.2010, 21:09 Хватит уже, и так по 2 русских рега за каждым столом)
+
Вообще, ребята, сеть ужасная, игры нет почти + румы деньги воруют у клиентов. И еще хацкеры могут увести весь БР, если взломают акк, т.к. вывод производится за 5-10 мин. на любой кошелек вебмани. Так что не советую серьезным игрокам там играть!
Вообще, ребята, сеть ужасная, игры нет почти + румы деньги воруют у клиентов. И еще хацкеры могут увести весь БР, если взломают акк, т.к. вывод производится за 5-10 мин. на любой кошелек вебмани. Так что не советую серьезным игрокам там играть!
в энтракшен?
блин, глаза разбегаются, не знаю что выбрать. Ентрашкен и титан предлагают хороший РБ, да и онгейм тоже неплохой предлагает. Аааааа, ненавижу делать выбор подобный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте.
2 вопроса.
1. В каком руме выгодно играть НЛ50 относительно рейка? Вообще, какой рум посоветуете для НЛ50? В данный момент я играю на старзах и мне кажется, что старзы не лучший вариант. Вот увидел в блоге Caliban такую картинку (средний рейк на 100 рук):
Как видно, относительно рейка играть выгодно в сети Cake. Кто-нибудь катает средние лимиты в руме RedStar Poker. Что можете сказать?
И вообще, если кто-то задавался уже этим вопросом и нашёл ответ, прошу не жадничать и помочь мне .
p.s фтп исключено, по некоторым причинам я не смогу там получить рейкбек.
2. Есть ли какая-нибудь относительно новая литература на тему 6мах кеш. Я знаю только о книге BWD, но она дороговата + явно не для таких лимитов.
Прошу прощения, если вопросы уже затрагивались, а я не нашёл тем.
Спасибо.