Марафон Cash nlh up to nl200

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет , Джипси !

В январе хочу попробовать пари-марафон с амбициозной для меня целью , но пока что мне тяжело прикинуть свое ожидание при планируемых условиях. В данный момент решил испытать себя в пробном марафоне на 30 дней , но с более лайтовыми целями :

-Лимиты до nl200 включительно
    -110000 рук
    -6000 бб без рб
    -30 дней (в планах 4 выходных)
    -Pokerstars cash reg-столы

Мне будет интересно как все пойдет , какие показатели hands/h я буду держать и какой винрейт покажу .В данный момент показываю около 6бб при 430-450 рук в час.Конечной целью будет замазаться на пари 10к с рб за 30 дней.Больше 10к за месяц делал лишь один раз.Последние 3 года в среднем 3k профита в месяц. Погонял все это дело в симуляторе и 10k/месяц не изи мани . Ко всему в придачу сейчас просто огромные проблемы с трафиком и скорее всего придется подключать nl50 (играю как правило утро-день .Онлайн около 38-45к ) .Постараюсь за счет трудолюбия и улучшения концентрации поднять свое ожидание и в дальнейшем закрепить это. Тему создал для улучшения самоконтроля и буду освещать результаты в виде Наигранных рук ,rb , рук в час. Деньги смотреть не буду ,так как это моя давняя традиция смотреть их лишь в конце месяца)

Стартую 17 ноября , окончание 17 декабря днем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • неделька прошла, можно и отчетик бахнуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все верно) Неделя позади. Откатал 6 дней и сегодня решил взять выходной. Что получилось :
    -15358 рук , 30000+ stars coin , ~422,7 рук в час , 2221 минута(чуть больше 6 часов в игровой день) , примерно 5 часов теории.

Я оказался далеко от намеченных планов , но примерно на 15% смог увеличить объем и самое главное без потери качества . И что еще не менее важно так это то , что это реальный режим ,который я вполне смогу держать олл тайм . Звезд с неба не хватаю , но можно поднять свое ожидание в месяц на 600-800бб.

Говоря о основных камнях преткновения ,стоит упомянуть плохой трафик .Первую сессию начинаю в 6:30-7 по Мск , а вторую обычно в 10-11 Мск. За это время отыгрываю 50-60% объема и показатель Hand/h в этот период оставляет желать лучшего . Зачастую по 20-30 минут приходится играть 2-3 стола.Качество селекта тоже падает. Выйти на заветные 600-700 h/h при выгодном для меня $/h проблематично. Буду двигаться в этом направление , ничего не буду менять , просто надо больше работать вне столов ,чтобы было меньше сложных и непонятных решений . В данный момент достаточно много дыр и не проработанных спотов , плюс ко всему нужно постоянно разбирать сыгранные раздачи . Как только вырастит средняя скорсть принятия решений и я пойму что много отдыхаю между раздачами , начну добавлять столы. В данный момент играю максимум 9(обычно 4 сх,5 фр) ,иногда 10 (но не более 4 сх).Во много зависит от того как раздают , в ап конечно можно и по 10-11 часов откатывать и усталости нет, ведь ты просто печатаешь бабки . Думаю это нормально играть больше нормы в такие сессии . Посмотрим что будет 17 дек ) Отчеты продолжу делать раз в неделю и буду писать свои наблюдения и мысли по оптимизации игрового процесса . Кстати стоит отдельное внимание уделить выстраиванию перерывов и отдыха. В данный момент начинаю рабочий день с теории 30-40 мин , потом сразу начинаю играть ,делаю минимальный перерыв между двумя первыми сессиями (от 15 до 45 мин в зависимости от того в каком состояние закончил первую сессию) , потом занимаюсь сторонними делами , сплю минут 30-40 . Теория мин 30-40 и сразу сессия ~ 3 часа. К 19:30-20:00 свободен , в 00:00 отбой . немного попахивает ноулайфом , но пока автомат дает надо работать ...

Если у кого есть идеи по организации рабочего дня и свои примеры ,будет интересно почитать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.