тут есть логика, но когда у меня на оппа рук меньше 90 рук, его 3 бет для меня -2% или даже -3%. Просто он мог бетить жесткого тайта, или ему тупо заходят карты которые он 3бетит. В вторых, ты сам написал, что ты бетаешь потому что так проще узнать, где ты есть, так как ты считаешь что руке хуже он выкент, а те что лучше оставит. И смысл получеться донка в том, чтобы выбить все руки которые тебя бьют, может быть провельюбетать только AJ, KJ. Но когда он в позиции, я все таки ожидаю от него прямоленейной игры. Тоесть если у него есть рука, то он бет, бет, бет, если нет, то бет флоп, чек турн, что-то типа этого. Тем болле что у него всего 6 аутов это Тузы и Короли что побить моих дам если у него руки хуже моей. Что составляет где-то 10% эквити от турна до ривера. Моя стратегия втом, чтобы сыграть колл 2 улицы, и при бете на ривере падать, так как если он не в замазке, и не высокой агрессией, будет играть пот-конролем такие руки как TT KJ AJ AK, так как у него есть хоть какое шоутдаун велью. В вторых я не уверенн что на нл-25 куче регов, которые в 3 поте буду играть с воздухом делая 3 бареля. Макс 2, и то не все. В основном это бет Флоп, и здаются на сл улицах. После чека турна, он показал что он пустой, но на ривере пришла как мне кажеться его карта. Если он блефует, то он должен понимать что это карта не должна меня сильно напугаь, и если у меня есть король то я бы в коллил, или такие мысли, так если он в коллил мой флоп у него есть в спектре AJ,QQ,KK,AA,AK и без вальта я не думаю чтоб стал меня блефовать. так как в мое спектре колла есть рандомный валет или король, который я получил на турне.
А если я буду играть через бет, то не получу $ с рук хуже, и буду вельюбетать сам себя. Как так.
Дапусти там руки такие как AQ, 99, TT, 88 , если мыслить примерно как он. Так я делаю 3 бет, он меня коллит без позиции. И сразу дает мне спектр от TT+ AJ+. И при таких раскладах, я не думаю, что он будет бетать 3 улицы без ничего, так как он олже понимать.Конечно, может быть он сильный рег, и понял, что я тут все KK+ AK+ играть через 4 бет\пуш. И тогда ему надо выбить TT, AQ, QQ,. И как часто он будет это делать? B И еще есть супер секрет в техаском холдеме, это пересчитывать свое эквити каждую улицы в зависимости от действий оппонента из ходя их его психолгического портрета . Как воде в моем болге, соперников надо прощупать психологически:)
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
1.
Stacks:
UTG ZEntwistle ($26.27)
UTG+1 Kynikos1 ($35.70)
CO Olyunchick ($26.85)
BTN Hero ($27.39)
SB Nobeggersplz ($47.65)
BB hollyhollywood ($27.37)
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN
ZEntwistle folds, Kynikos1 folds, Olyunchick folds, Hero raises to $0.75, Nobeggersplz folds, hollyhollywood calls $0.50
Flop: ($1.60, 2 players)
hollyhollywood checks, Hero bets $1.45, hollyhollywood calls $1.45
Turn: ($4.50, 2 players)
hollyhollywood checks, Hero bets $3.50, hollyhollywood calls $3.50
River: ($11.50, 2 players)
hollyhollywood checks, Hero checks
очень пассивный, играет хит о фолд, сколько бетать ривер?
2.
Вообщем опять 3 бет пот, опять с тагом и опять я выкинул.
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG micheall2010 ($25.94)
UTG+1 Hero ($33.41)
CO oxiej56 ($25)
BTN smit81 ($12.55)
SB icebizzie ($25.10)
BB baroness88 ($25.60)
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG+1
micheall2010 raises to $0.85, Hero calls $0.85, oxiej56 raises to $3, smit81 folds, icebizzie folds, baroness88 folds, micheall2010 folds, Hero calls $2.15
Flop: ($7.20, 2 players)
Hero checks, oxiej56 bets $4, Hero calls $4
Turn: ($15.20, 2 players)
Hero checks, oxiej56 checks
River: ($15.20, 2 players)
Hero checks, oxiej56 bets $8.25, Hero folds
Final Pot: $23.45
oxiej56 wins $22.69 (net +$7.44)
micheall2010 lost $0.85
Hero lost $7
hollyhollywood lost $5.70
sq 9% 3bet CO 9% CB 3betpot 100%(2) wtsd 12 w$sd 20% Vpip 19 Pfr 15