two pair scare board vs weak passive player NL 25 & 3bet pot against TAG OOP

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,859
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
1 2
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    1.
    Stacks:
    UTG ZEntwistle ($26.27)
    UTG+1 Kynikos1 ($35.70)
    CO Olyunchick ($26.85)
    BTN Hero ($27.39)
    SB Nobeggersplz ($47.65)
    BB hollyhollywood ($27.37)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN
    ZEntwistle folds, Kynikos1 folds, Olyunchick folds, Hero raises to $0.75, Nobeggersplz folds, hollyhollywood calls $0.50

Flop: ($1.60, 2 players)
    hollyhollywood checks, Hero bets $1.45, hollyhollywood calls $1.45

Turn: ($4.50, 2 players)
    hollyhollywood checks, Hero bets $3.50, hollyhollywood calls $3.50

River: ($11.50, 2 players)
    hollyhollywood checks, Hero checks

очень пассивный, играет хит о фолд, сколько бетать ривер?

2.
    Вообщем опять 3 бет пот, опять с тагом и опять я выкинул.

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG micheall2010 ($25.94)
    UTG+1 Hero ($33.41)
    CO oxiej56 ($25)
    BTN smit81 ($12.55)
    SB icebizzie ($25.10)
    BB baroness88 ($25.60)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG+1
    micheall2010 raises to $0.85, Hero calls $0.85, oxiej56 raises to $3, smit81 folds, icebizzie folds, baroness88 folds, micheall2010 folds, Hero calls $2.15

Flop: ($7.20, 2 players)
    Hero checks, oxiej56 bets $4, Hero calls $4

Turn: ($15.20, 2 players)
    Hero checks, oxiej56 checks

River: ($15.20, 2 players)
    Hero checks, oxiej56 bets $8.25, Hero folds

Final Pot: $23.45

oxiej56 wins $22.69 (net +$7.44)

micheall2010 lost $0.85
    Hero lost $7

hollyhollywood lost $5.70

sq 9% 3bet CO 9% CB 3betpot 100%(2) wtsd 12 w$sd 20% Vpip 19 Pfr 15
    думается там приехал валет на ривере:(
    Сообщение отредактировал limp1k - 9.9.2010, 8:58
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • 2 раздачи одинаковые выложил, пофикси.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Ставь $5-$6, добирая с его тузов, рандомных двух пар.
    2. Опять те же грабли. Зашел с QQ под трибет, получил оверпару на флопе и не делаешь рейза. Кого куда ты заманиваешь? Рука и так уже достаточно скрыта коллом 3бета, а не 4бетом -- оппонент выставится с тобой на флопе на любом валете --> делай рейз на флопе и стекуйся!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • А бек 4бет во второй не по пацански будет ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лимпик не любит 4бетить/оллынить QQ, как я по предыдущим его раздачам погляжу...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Есть такое, так как для меня QQ это не натс префлоп, и стараюсь играть AK и QQ по меньше монеток, а если даешь 4бет то все руки типа AJ AQ AK JJ TT выкидывают. Играю с ними префло, только если в войне блайндов. Просто особого смысла не вижу стаавить донк флопа и играть на ререйз через пуш, так как я там редко увижу руки типа AJ KJ или AKи т.д. Если есть ридс, что фигачит АК на таком борде, то я буду играть через пуш. После чека флопа видать он присал короля, но тут к нему приехал валет, я так это вижу. так как он тут должен ставить короля, если он бетил флоп с AK., по идем у него не так много аутов:)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • 1) Я за доборную 1/3 - 1/5 банка. Судя по раздачи он также любит нажимать на кнопку колл.

2) Я за колл, после его чека на терне. Вообще я бы ставил флоп, терн сам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • первая рука, это тильт, после доездов на ривере:))). это у меня такое проявляние тильта=). боятся любового ривера, после жестких сессий:)

по второй руке, я не понимаю смысла бетать турн и ривер, объясните мне , почему мы стави донками эти две улици, желательно указать спетры и мыслительный процесс.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Я исхожу из того, что ты играешь колл его 3бета с QQ на велью, по сути ты маскируешь силу своей руки. Т.е. я бы в этом случае клал его на не очень узкий диапазон 3-бета (99+, AQ+, может даже AJ+)

Флоп удачный для тебя так как QQ оверпара к доске и поэтому донкаем на велью не даем бесплатно посмотреть карту.

Терн конечно нам не нравиться, вышел овер к нашей паре, но поскольку мы проявили агрессию и взяли инициативу в свои руки, то я за бет, кроме того в информативном плане нам будет легче принять решение.

Ривер бы уже играл пассивно.

Просто по той пасивной линии которую избрал ты, не очень для меня понятно где мы находимся к риверу. "За" колл ривера потомучто у него показатель W$SD не высокий.

Ну, как-то вот так.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • допустим я делаю бет, он ререйз. Для меня жто будет редко AJ, чаще KK AA , сеты.

творой вариант, я делаю донк, он колл, допустим выходит блан, я бет еще раз, он колл. Его спектр такой же, как и я написал выше. Если это адекватный таг. Тоесть на Ривере там по прежнему AA KK QQ AJ рандомный сет, может быть даже KJ. И какая разница в донке или чек\колле?
    В любом случаем, если он будет коллировать, то ты тоже не будешь знать, где ты есть. Если я играю через чек/колл, то я точно буду уверен, что при бланкавом турне и ривере, после бета флоп, и турна, на ривере блеф будет очень редко. И он возможно прочекает все руки типа AJ KJ AQ AK. Но меня одно смущает, что он сделал какой-то быстрый бет, даже не подумов. Может почувстовал слабину и решил после чека турна, бетать ривер. Наверно все таки тут колл ривера есть. Эххх.
    забыл написать, что рук там вроде было 70-80. Он мог проиграть кучу мелких банков, или получить кулер, и сыграть бет флоп, и чекать до турна. и вот тебе выигрыш на встрытии. Так что этот стат в счет не берем:).
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • limp1k @ 9.9.2010, 23:29
    допустим я делаю бет, он ререйз. Для меня жто будет редко AJ, чаще KK AA , сеты.

творой вариант, я делаю донк, он колл, допустим выходит блан, я бет еще раз, он колл. Его спектр такой же, как и я написал выше. Если это адекватный таг. Тоесть на Ривере там по прежнему AA KK QQ AJ рандомный сет, может быть даже KJ. И какая разница в донке или чек\колле?
    В любом случаем, если он будет коллировать, то ты тоже не будешь знать, где ты есть. Если я играю через чек/колл, то я точно буду уверен, что при бланкавом турне и ривере, после бета флоп, и турна, на ривере блеф будет очень редко. И он возможно прочекает все руки типа AJ KJ AQ AK. Но меня одно смущает, что он сделал какой-то быстрый бет, даже не подумов. Может почувстовал слабину и решил после чека турна, бетать ривер. Наверно все таки тут колл ривера есть. Эххх.
    забыл написать, что рук там вроде было 70-80. Он мог проиграть кучу мелких банков, или получить кулер, и сыграть бет флоп, и чекать до турна. и вот тебе выигрыш на встрытии. Так что этот стат в счет не берем:).

Не могу не согласиться с тобой, Тогда получается, что все проблемы и затруднения связаны с тем что мы зашли колом с QQ (под его трибет). И Вроде как получаеться только, чтобы словить сет..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • limp1k @ 9.9.2010, 23:29
    допустим я делаю бет, он ререйз. Для меня жто будет редко AJ, чаще KK AA , сеты.

Ты не учитываешь тот простой факт, что 3bet CO 9% -- это О-ОЧЕНЬ много. Тут такие горы других рук, кроме АА и КК, что ставить очень плюсово просто потому, что большинство рук упадут или кольнут флоп и упадут не усилившись на терне. А если ты чекаешь, то ставить в тебя будут все его 9% префлоп рейза положив тебя на 2 овера и ты до ривера не будешь знать, вельюбет это или блеф и без большой статистики или железных нотсов найдешь пас там, где оппонент отчаянно блефует с 99 понимая, что ШД велью у него почти нет.

Еще одна проблема чек-колла флопа в том, что у нас уже есть отличная готовая рука на флопе, но БЕЗ возможности усиления. То есть каждая следующая карта ослабляет нас. Поэтому слоуплеить тут QQ не стоит. Чек-рейз флоп или бет-бет-бет, чтобы загнать деньги в банк пока у нас отличное эквити против его диапазона.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • тут есть логика, но когда у меня на оппа рук меньше 90 рук, его 3 бет для меня -2% или даже -3%. Просто он мог бетить жесткого тайта, или ему тупо заходят карты которые он 3бетит. В вторых, ты сам написал, что ты бетаешь потому что так проще узнать, где ты есть, так как ты считаешь что руке хуже он выкент, а те что лучше оставит. И смысл получеться донка в том, чтобы выбить все руки которые тебя бьют, может быть провельюбетать только AJ, KJ. Но когда он в позиции, я все таки ожидаю от него прямоленейной игры. Тоесть если у него есть рука, то он бет, бет, бет, если нет, то бет флоп, чек турн, что-то типа этого. Тем болле что у него всего 6 аутов это Тузы и Короли что побить моих дам если у него руки хуже моей. Что составляет где-то 10% эквити от турна до ривера. Моя стратегия втом, чтобы сыграть колл 2 улицы, и при бете на ривере падать, так как если он не в замазке, и не высокой агрессией, будет играть пот-конролем такие руки как TT KJ AJ AK, так как у него есть хоть какое шоутдаун велью. В вторых я не уверенн что на нл-25 куче регов, которые в 3 поте буду играть с воздухом делая 3 бареля. Макс 2, и то не все. В основном это бет Флоп, и здаются на сл улицах. После чека турна, он показал что он пустой, но на ривере пришла как мне кажеться его карта. Если он блефует, то он должен понимать что это карта не должна меня сильно напугаь, и если у меня есть король то я бы в коллил, или такие мысли, так если он в коллил мой флоп у него есть в спектре AJ,QQ,KK,AA,AK и без вальта я не думаю чтоб стал меня блефовать. так как в мое спектре колла есть рандомный валет или король, который я получил на турне.
    А если я буду играть через бет, то не получу $ с рук хуже, и буду вельюбетать сам себя. Как так.

Дапусти там руки такие как AQ, 99, TT, 88 , если мыслить примерно как он. Так я делаю 3 бет, он меня коллит без позиции. И сразу дает мне спектр от TT+ AJ+. И при таких раскладах, я не думаю, что он будет бетать 3 улицы без ничего, так как он олже понимать.Конечно, может быть он сильный рег, и понял, что я тут все KK+ AK+ играть через 4 бет\пуш. И тогда ему надо выбить TT, AQ, QQ,. И как часто он будет это делать? B И еще есть супер секрет в техаском холдеме, это пересчитывать свое эквити каждую улицы в зависимости от действий оппонента из ходя их его психолгического портрета . Как воде в моем болге, соперников надо прощупать психологически:)
    Сообщение отредактировал limp1k - 10.9.2010, 13:40
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • limp1k @ 10.9.2010, 12:47
    . Но когда он в позиции, я все таки ожидаю от него прямоленейной игры. Тоесть если у него есть рука, то он бет, бет, бет, если нет, то бет флоп, чек турн, что-то типа этого.

Как раз в позиции можно играть не прямолинейно, а блефовать, полублефовать, флоатить и т.п. и т.д.

Твоя проблема в этой раздаче в том, что ты без позиции с хорошей (на флопе), но не супер-непобедимой (как если бы ты попал в сет) рукой. Поэтому играть чек-коллом сложно.
    К тому же чек-колл -- это линия добора с блефов. А блефовать в 3бет поте будут только с воздухом (с рукой с ШД-велью блефовать не будут, а будут тащить ее на вскрытие). Я же предлагаю ставить самому, чтобы добирать с зацепившихся за что-то рук. А если у оппонента нет ничего, с чем он готов продолжать бороться на флопе, то пусть валит из банка, а не покупает что-то (видимо, оверпару+), с чем он будет готов уравнивать мои ставки.

P.S. В принципе, можно все время бояться, что у оппонента карта сильнее и играть с QQ колл 3бет, чек-колл флоп, чек-пас терн, но я предпочитаю более агрессивный розыгрыш сильных рук и в тех редких случаях, когда у противника действительно оказываются КК+ заливаю ему стек. В остальных (коих неизмеримо больше) ухожу из раздачи победителем, иногда также отобрав стек у оппонента.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • у меня стратегия такая, руки с сильным эквити играть большие банки, руки среднего эквети играть средние банки, руки с слабым эквити играть мелкие банки. QQ для меня рука среднего эквити, по этому стараюсь не играть на стек, а давать 4бет и падать это не вариант. По этому для меня на префлопе только 1 вариант это колл. Но вот на постфлопе пришли на турне 6 аутов которые меня пугают. В принципе я готов был колить турн на любом ривере, но опять же я не думаю что, для него валет отличная карта для блефа, а король и тузы тут бы так не сыграли. Если бы вышел бланк типа 4, я бы в коллил ривер.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • limp1k @ 10.9.2010, 21:02
    Если бы вышел бланк типа 4, я бы в коллил ривер.

И в 90% случаев увидел бы у него короля. Вряд ли оппонент станет добирать с тебя на ривере со второй парой или блефовать в 3бет поте после чек-бихайнда на терне...

P.S. Блин, опять холивар. В общем, ты боишься играть QQ, а я считаю, что это супер-убер премиум и в 3бет поте без А и К на флопе не стану превращать ее в всего лишь блаф-катчер...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • да уж понял:). Просто надо мне купить базу по польше, найти + рега и посмотреть играет эти руки. Просто у меня свои истории с QQ, они у меня были в +, но не в большом.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • А для чего ты с дамами так пасивно на префлопе играешь?? С какой целью?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KirillSS @ 11.9.2010, 7:29
    А для чего ты с дамами так пасивно на префлопе играешь?? С какой целью?

я
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0

• у меня стратегия такая, руки с сильным эквити играть большие банки, руки среднего эквети играть средние банки, руки с слабым эквити играть мелкие банки.

ты даже не представляешь, на сколько эксплоитна эта стратегия...

QQ для меня рука среднего эквити

ололо 3ья по силе рука на префлопе???

вообщем хз как ты вообще играешь, для меня такие оппы просто сказка, ты вообще не сопротивляешься 3бетам по-пацански, то есть 4бетом. попробуй вплетать в игру лайт4беты.

во многих ситуациях ТТ+ игра на стек(не в этой офк), а у тебя QQ против агрессивного 3беттера, и ты ещё сомневаешься в плюсовости действий?? мало того, что ты часто префлоп всё заберёшь, так ещё и в случае его пуша у тебя неплохое эквити против JJ+ AK вообщем упускаешь тонны +ЕВ ситуаций...

да ещё ты разыгрывать будешь их безпозиции и убого, так как твой розыгрыш иначе как убогим не назвать.

как сыграно - флоп чек-рейз тёрн бет/пуш (или дабл чек-рейз) .имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.