• Всем добрый день. Отыграл в омаху на микролимитах около 85-90к рук. Получился вот такой график и статы. Пл2 в минус из-за того что там учился и развлекался, когда понял, что могу играть пошел на пл5. В базу не попало около 25к рук с пл5, и около 4к рук с пл10, удалил случайно. Там и там ситуация похожая на данные которые имеются, около 12бб+/100 рук в пл5 и около 15бб/100 рук в пл10.

А теперь собственно для чего это все. Беспокоит бесславно падающая в бездну красная лилия. Получается что играю я только на руках приближенных к натсам. И если на пл5-10 это может окупиться слабой игрой фишей, которая всеравно дает возможность плюсовать. То как будет обстоять дело, например, с пл50. Так как планирую не останавливаться, а продолжать учиться, улучшать игру, работать над ней и пробовать лимиты выше. Но не дает покоя мысль, что с такой красной линией, уже на пл50 меня начнут выдавливать из банков и эксплойтить, а фишей будет недостаточно что бы мой стиль игры давал плоды. По этому если менять игру, то делать это сейчас. Что скажете по этому поводу?

Статы похожи на адекватные, но хотелось бы тоже услышать мнение людей которые разбираются во всем этом, так как я в омаху начинающий. Видно что меня апит, по ев не шибко получается, но фундамент заложен. Заранее спасибо за комментарии.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• уже на пл50 меня начнут выдавливать из банков и эксплойтить

Я думаю что ты подстроился под игру на лимитах пло5 и пло10 и играешь с хорошим винрейтом.
    Так зачем же тупо переносить эту игру на другие лимиты? Перейдешь на них и подстроишься под игру на них. Причем если ты попытаешься это сделать сейчас, то есть вероятность получить обратный эффект в виде падения винрейта.
    В общем, мне кажется что проблемы надо решать по мере поступления. Если у тебя хватает банкролла и ты бьешь свой лимит с хорошим винрейтом, то надо аккуратно подключать лимит выше и смотреть что получается, как играют люди и подстраиваться.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет

poker_fan @ 7.11.2016
    Статы похожи на адекватные

Пфр низковат
    и 3бет со сквизом тоже

poker_fan @ 7.11.2016
    Беспокоит бесславно падающая в бездну красная лилия

Нашел из-за чего беспокоиться, это нормально

Я бы посоветовал снизить кол-во столов(а сколько ты кстати столов открываешь?) и вдумчиво играть каждый спот, глядишь и красная подтянется)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • avpog, Спасибо за совет.
    dima_qqd, Играю 2-3 стола зума. В зуме я диапазоны сужаю немного, возможно на рег столах красная была бы поприятнее. Вон есть 1200 рук с пл5 рег столы, там пфр повыше, и 3бет тоже. Возможно в дальнейшем завяжу с зумом, будет видно. Пока что дальше бъем пл10.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.