• Poker Stars, $4 Buy-in (60/120 blinds, 12 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 8,763 (73 bb)
    BB: 12,153 (101.3 bb)
    UTG+1: 7,838 (65.3 bb)
    UTG+2: 15,650 (130.4 bb)
    MP1: 21,870 (182.3 bb)
    MP2: 19,323 (161 bb)
    MP3: 8,056 (67.1 bb)
    CO: 9,101 (75.8 bb)
    BTN: 9,635 (80.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, MP2 raises to 600, 3 folds, Hero raises to 2,040, BB folds, MP2 calls 1,440

Flop: (4,308) (2 players)
    Hero?

от чего плясать в таких спотах без позиции с овер картами? опп 40 на 18. судя по всему фиш. под диапазон колла 3бета этот флоп вряд ли подошел. хотя чел фишной. я предполагаю, что таким сайзингом он открывает либо руки типа AJ AQ AK KQ KJ, либо мелкие и средние пары...

вопрос еще в том скинет ли он на кбет оверкарты в позиции...
    Сообщение отредактировал vicecity - 6.11.2016, 23:43
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я бы чек колил флоп и далее скорей сдавался, смотрел бы вообщем по ранаутам. Бетить не нравиться, тк мы тут редко что выбьем, а так можем получить бет и дальше опп может сдаться, а у нас как-никак 25% на доезд к риверу против рук лучше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Norpadekali, как ты считаешь, если мы чекаем, то не говорим тем самым противнику напрямую, что у нас оверкарты?
    на Jxx поставил бы кбет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня по префлопу вопрос. Даже не знаю, как тут лучше сыграть, но такой конский трибет без позиции на конский же рейз против фиша со ВПИП 40 мне однозначно не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vicecity, ну в целом даже фиши понимают что чек от нас это чаще капитуляция, просто не каждый фиш, да и рег решиться тут проставляться 2+ бареля в попытке выбить наше ШД. Да и фиш может считать что к примеру его АЖ или АТ тут годятся чтоб идти на ШД и может просто их чекать, без попыток выблефовать тебя. Против регов все чуть проще, тк в этой ситуации у норм. рега будут в чеке и часть оверпар, поэтому наш спектр чека тут защищен и можно не париться и чаще сдаваться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Можно попробывать поставить маленькую на флопе, 25-30% и больше ничего не предпринимать, мне видится такое решение более прибыльным, чем чек. Т.к. в среднем это может и мог бы быть чек колл по эквити, но какой именно сайзинг выберет оппонент неизвестно и в итоге это может получиться дорогим решением. Еще не очень понятно нужен ли 3бет на пре, т.к. опп открывается 5х, то там может быть сильный спектр и мы лишь слегка впереди, не думаю что в таком случае в дипах так необходимо разгонять спр, когда мы не сильно впереди по эквити, а так поиграем против максимально широкого спектра с меньшей диспой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.