Ты думаешь я играю сейчас з10 для денег? Чтобы вытащить в с пьяного Васи его 4 бакса кровные?
Основная цель вернуть форму, отточить ренджи, которые мне сильно пригодятся на лимитах в 10х 20х выше. Чтобы они засели в голове. Как против меня сыграет Василий на з10 меня аболютно не волнует.
Я использую рандомизатор для префлоп и постфлоп игры на з10 не для лишних двух баксов с дибила который рандомно жмет по кнопкам, а для себя, чтобы к нему привыкнуть и он стал частью моей игры в реалиях 2к16 покера.
Не бывает такого что, мол ага. нл10 нл 25 нл 50 мы проходим используя фиксированные диапазоны, а с нл100-200 за потным 6 макс столом в зуме на старзах без фиша учимся юзать рандомизатор теряя в десять раз больше денег за ошибки. Так покер не работает, господа. Ты или учишься хорошим и плюсовым действиям с самых низов дешево платя за ошибки и набираясь опыта, либо дрочишь на этих низах всю жизнь.
BbIpodok @ 9.11.2016
Iva, зачем блефовать, у него же шд есть?
Iva @ 12.11.2016
С тройками, двойками считай, что его нет. Любые оверкарты имеют неплохое эквити, которое надо выбивать. Любая карманка 88, 77 и т.п. - уже старше. Если борд спаривается еще раз, оппонент с оверами выиграет с двумя старшими парами по кикеру. Короче, троечки здесь надо превращать в блеф, и играть активно как минимум пару улиц - один вариант. Второй - выбрасывать на флопе. Не надо играть кол флоп и потом чекать до шоудауна - самая дурацкая линия: даешь оппам реализовать свое эквити или проиграешь парам старше.
wazzzup111 @ 12.11.2016
Блефовать с тройками на нл5 в трибет поте да еще и 2 улицы? Тогда вопрос - как часто оппы в таких ситуациях будут падать на ваши блефы?
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $5.00
SB: $5.00
BB: $11.30
UTG: $6.28
MP: $6.18
CO: $5.56
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $0.10, SB raises to $0.45, 1 fold, Hero calls $0.35
Flop: ($0.95) (2 players)
SB bets $0.63
Есть ли колл?
Вообще шансы банка 30, а наше эквити против диапазона около 40, но это эквити на шоудауне.
Хотя, нет, это эквити против всего диапазона, какое эквити против диапазона контбета хз.
По идее он там должен чекать со всем диапазоном.
Как, вообще, считать эквити до терна? Знаю, что там правило умножения аутов на 2, но мы же и так впереди некоторых рук.