Последние несколько месяцев я почти не катал, поэтому решил помарафонить маленько, что бы привести себя в форму и заработать деньжат, которых уже не осталось.
Сейчас, как некоторые знают, я ушел с пятнашек на семерки по финансовым причинам, играю на бекинговой основе, по-этому, я себе поставил цель в этом месяце заработать минимум $1.500 по EV с рейкбеком, вернуть PlatinumStar и вернуться на $15 лимит.
Цели может и не марафонские, но учитывая мои последние показатели - для меня это будет явным прогрессом.
Месяц начался, в принципе, удачно. Откатал две сессии, сегодня откатаю еще минимум 100 туров. Ну и для достижения цели мне нужно пройти 2500+ турниров.
Так как я в пуле, профит по деньгам не особо важен, главное EV профит (ну передача тоже хорошо, так денег в пуле будет больше и EV, как правило, выше), по-этому резалты буду основывать только по EV профиту.
Ну и конечно же, наблюдать за марафоном можете в прямом эфире на Twich! Тк как я буду сопровождать свои сессии стримами в прямом эфире. Ссылка на канал: https://www.twitch.tv/gorgia61 подпишитесь, что бы не пропустить трансляции!
Короче, из-за "замечательнейшего" провайдера МТС-Интернет - "интернет лидера страны", был сорван стрим и потеряно несколько байинов.
Скорость хорошая, не раз уже стримил, но вот происходят безвозвратные дисконнекты, примерно каждые пол часа (что бы восстановить соединение нужно перезагружать роутер, иначе никак), а последние три дисконнекта прошли с периодичность в 10 минут, от чего у меня дико бомбануло и я выключил стрим.
Теперь продолжу стримить только уже как сьеду на новую квартиру, в которой будет нормальный интернет, скорее всего только уже после нового года. Всем спасибо, кто смотрел!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.