• оппонент рег 31/22 с ЕП тоже открывает 22.
    как тут терн играть ?

Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $112.97
    SB: $48.25
    BB: $64.75
    UTG: $59.94
    MP: $83.52
    Hero (CO): $60.07

Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with
    UTG raises to $1.75, 1 fold, Hero raises to $6, 3 folds, UTG calls $4.25

Flop: ($12.75) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $8.50, UTG calls $8.50

Turn: ($29.75) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $28.26, UTG raises to $45.44 all in, Hero calls $17.18

River: ($120.63) (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Примерно так и играть кмк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен, по делу пуш терна тут будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне нравится по терну чек, хотя бет конечно тоже не ошибка, разве что только меньшим сайзингом...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • betbet1 @ 7.11.2016
    бет конечно тоже не ошибка, разве что только меньшим сайзингом...

нахера? мы что, бет/фолдить собираемся?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Shuller_A1t,

Да нет, откуда тут фолд? Просто рука против его диапазона не суперхорошо стоит, скорее всего что-то около монетки, не вижу смысла на монетке платить полный банк, разве что диспу раскачать, да рейка побольше заплатить...

Яб ставил примерно 70%, как по мне фолдэквити от 70% или пота одинаково, поза у нас, в общем я не понимаю зачем тут нужен именно пот...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • betbet1, эээ ты по ходу дела фундаментально не понимаешь, что происходит в этой раздаче и подобных спотах.
    1) Попытайся сформулировать, какая цель нашей ставки с подобной рукой на тёрне. Какие ты видишь варианты развития событий?
    2) Объясни мне, в чём заключается разница между ставками 70% и 100% банка в этом споте. Как это влияет на дальнейший розыгрыш?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Shuller_A1t,

1. наша цель добрать с его диапазона пока мы сильнее + защитить руку от всевозможных дро, подогнать спр чтобы запушить ривер можно было в случае чего. Но скорее всего сильнее мы на пару копеек...

2. Много риверов усилят диапазон оппонента, поэтому по риверу чек в догонку и всего делов... Хотя я вообще редко использую бетпот со всем диапазоном, если только спр не нужно подвести к нужной отметке, так что дело вкуса...

Варианты событий: практически всегда по риверу сделаю чек в догонку, не вижу рук с которых можно добрать 3им баррелем.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ты не учитываешь, что спр на тёрне ~1.5, то есть никакого розыгрыша по риверу не предвидится
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • betbet1 @ 7.11.2016
    Мне нравится по терну чек

дадим бесплатно оппу натянуть флеш?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shuller_A1t,

Не буду спорить, сайзинг особой роли не играет, я бы играл терн через чек...

Julio @ 7.11.2016
    дадим бесплатно оппу натянуть флеш?

ну таковы издержки :))))

А если серьёзно, то подумай, как часто там будет флешдро? Не логичнее ли его сразу на флопе задвинуть? Так что по факту мы лишь недобираем с Кх и двух нижних пар. И получается что через чек терна: а) не выставляемся в никуда против стритов(которых там немало, уж точно в разы больше флешей),сетов, б) добираем с блефа оппонента, который на ривере будет изображать всё что угодно со всем своим диапазоном, в) добираем с вельюбета оппонета (2 нижние пары). Из неприятного лишь вижу что он бесплатно к королю натянет более высокую вторую пару, или закроется стрит(хотя его всё равно не выбить на терне, так что пофиг)...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • betbet1 @ 7.11.2016
    А если серьёзно, то подумай, как часто там будет флешдро?

Очень часто будет. Учитывая, что две карты флопа низкие, а злодей опенрейзил с УТГ (а это означает высокие карты), то в диапазоне чек-колла флопа у оппа будет чуть больше чем дохрена флешдро.

betbet1 @ 7.11.2016
    Не логичнее ли его сразу на флопе задвинуть?

Ты сам-то задвигаешь флеш-дро на флопе , когда спр равен 4.70?

betbet1 @ 7.11.2016
    И получается что через чек терна: а) не выставляемся в никуда против стритов(которых там немало, уж точно в разы больше флешей),сетов, б) добираем с блефа оппонента, который на ривере будет изображать всё что угодно со всем своим диапазоном, в) добираем с вельюбета оппонета (2 нижние пары). Из неприятного лишь вижу что он бесплатно к королю натянет более высокую вторую пару, или закроется стрит(хотя его всё равно не выбить на терне, так что пофиг)...

Угу, на терне ты стало быть не выставляешься в никуда против стрита, а на ривере как бы стрит исчезает, и ты будешь выставляться уже с умом - против очевидного стрита и против очевидного флеша.

Хотя бы ЕВ-шку свою пожалел бы...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio,

Ты сам-то задвигаешь флеш-дро на флопе , когда спр равен 4.70?

В 3бетпоте без позиции? очень часто играю через чекрейз и практически никогда не чек-коллю, жалею свою ЕВ-шку...

Угу, на терне ты стало быть не выставляешься в никуда против стрита, а на ривере как бы стрит исчезает, и ты будешь выставляться уже с умом - против очевидного стрита и против очевидного флеша.

На ривере я не отдам весь стек на стрите, плюс получу несколько плюшек с блефов. Но в целом эта линия наверное менее выгодна чем 2ой баррель, но и чуть менее дисперсионная...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.