3bet spotы vs regs&fishes NL25

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,272
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • Чо то я сегодня за 3бетился, и за 3бетили меня

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG TeranasorisRexx ($25.93)
    CO blizzind ($26.11)
    BTN CPB Majesty ($27.75)
    SB Hero ($49.55)
    BB Nenada ($71.85)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is SB
    TeranasorisRexx folds, blizzind raises to $0.75, CPB Majesty calls $0.75, Hero raises to $3, Nenada folds, blizzind calls $2.25, CPB Majesty folds

Flop: ($7, 2 players)
    Hero bets $4.50, blizzind calls $4.50

Turn: ($16, 2 players)
    Hero bets $8.50, blizzind calls $8.50

River: ($33, 2 players)
    Hero checks, blizzind goes all-in $10.11, Hero folds

Final Pot: $43.11

blizzind wins $41.46 (net +$15.35)

CPB Majesty lost $0.75
    Hero lost $16

Статов нет, 3бетил его 2 раза за 50 рук, как играем турн если кладем ему AQ+ JJ+. чек турн, колл ривер при не большой ставки, или чек\фолд. Или как я бет фло, бет турн, фолд Ривер.

FullTiltPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG BrokeLads ($48.27)
    UTG+1 Bolcinho ($35.12)
    CO Sandis30 ($25)
    BTN Hero ($25)
    SB Holy_mosis ($28.62)
    BB 1Logic ($44.70)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN
    BrokeLads raises to $0.79, Bolcinho folds, Sandis30 folds, Hero raises to $3.50, Holy_mosis folds, 1Logic folds, BrokeLads calls $2.71

Flop: ($7.35, 2 players)
    BrokeLads checks, Hero checks

Turn: ($7.35, 2 players)
    BrokeLads checks, Hero checks

River: ($7.35, 2 players)
    BrokeLads bets $3.25, Hero calls $3.25

BrokeLads wins $13.16 (net +$6.41)

Hero lost $6.75

Чел фишара, на 3 беты не падает в принципе, видел его шоутдаун, колил 3 улицы по 2 паре на Axx и борде. Короче телефон. 3 бител его второй раз за рук 50, и только на велью.

Вообщем когда он в колил, я знал что не макнет свои средние и топ пары, решил чекать до ривера, когда он ставил в принципе знал, что там бетит все-то что меня бьет и не очень сильное. В колил ривер из-за тильта + нотс. Надо было?

FullTiltPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG KittyForLife ($37.05)
    UTG+1 Lefty Lucky Jim ($20.14)
    CO TProRef ($10.10)
    BTN Hero ($37.34)
    SB unfrosya ($29.68)
    BB Ronnie Ruthless ($25.35)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN
    KittyForLife folds, Lefty Lucky Jim folds, TProRef folds, Hero raises to $0.75, unfrosya folds, Ronnie Ruthless raises to $3, Hero calls $2.25

Flop: ($6.10, 2 players)
    Ronnie Ruthless checks, Hero bets $3.50, Ronnie Ruthless raises to $10.50, Hero folds

Final Pot: $20.10

Ronnie Ruthless wins $19.45 (net +$5.95)

Hero lost $6.50

16/12 3bet 11% на бб, я думаю он тут 3бит АА КК, но на всякий случай запостил.

FullTiltPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG smartstep ($11.18)
    CO CPB Majesty ($51.60)
    BTN Hero ($31.10)
    SB Nenada ($67.37)
    BB TeranasorisRexx ($25)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is BTN
    smartstep folds, CPB Majesty folds, Hero raises to $0.75, Nenada folds, TeranasorisRexx raises to $2.25, Hero calls $1.50

Flop: ($4.60, 2 players)
    TeranasorisRexx bets $4.50, Hero folds

Final Pot: $9.10

TeranasorisRexx wins $8.87 (net +$2.12)

Hero lost $2.25

19/15 3bet 12% on BB 87 hands CB flop in 3bet pot %(3). Вообшем динамики не помню с ним, так как меня на остальных столах бетили ререйзили, вообщем не до этого было. Уместен ли тут колл флопа? а на агрессию падать? или конбет в пот нам говорит у него тут оверпара и он ее защищает?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 1. Зачем ты ставишь полбанка на терне и играешь потом чек-пас на бланковом ривере? Если боишься, что ты бит, то нет смысла ставить терн -- ты вельюбетишь сам себя. Реально вместо $8.5 ставь сам оллын на терне -- у тебя оверпара, проигрываешь только QQ и ТТ (КК и АА 4бетили бы префлоп почти наверняка), всякие АК скинут или уравняют по дурости, также могут уравнять , и рандомные
    2. Против телефона чек-пас на доске с А и К, если не поймаем чудом одну из двух оставшихся Q
    3. 3бет у него огромный --> ставить 4бет с QQ и стековаться префлоп +EV. Если уравнял с QQ в позиции, то чтобы сыграть на мелком флопе на стек с 88-JJ. Ставить в позиции полбанка и падать на чек-рейз -- очень плохо тут. Уж лучше чек бихайнд, если боишься, что 11% старше тебя на таком флопе.
    4. Опять парень с широченным 3бетом и ты его не 4бетишь префлоп и зарываешь оверпару на флопе. Легко на стек как префлоп так и на флопе играется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Ставил бы около 10 на тёрне и пуш ривер. По твоей линией по-моему фолда тоже нет. Тебе надо выигрывать всего лишь 23% случаев чтобы колл ( а лучше пуш самому) был безубыточный

2. Нормально. Здесь для плюсовсти колла нужно 30%. Если он как ты говоришь не выкидывает вообще то там много рук слабее без потенциала на вскрытие которые захотят забрать банк на ривере, типа 98s

3. 11% это совсем не только АА и КК. Самый простой вариант это 4бэт\колл пре. Но колл тоже ок и на таком борде я бы не упал уже точно. Играть бет\фолд мелкий флоп в трибет поте с сильной оверпарой - очень слабо.

4. Здесь на флопе я бы коллил и пушил на его второй баррель если бы пришли не Q,K,A
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feid @ 8.9.2010, 15:13
    1. Ставил бы около 10 на тёрне и пуш ривер. По твоей линией по-моему фолда тоже нет. Тебе надо выигрывать всего лишь 23% случаев чтобы колл ( а лучше пуш самому) был безубыточный

2. Нормально. Здесь для плюсовсти колла нужно 30%. Если он как ты говоришь не выкидывает вообще то там много рук слабее без потенциала на вскрытие которые захотят забрать банк на ривере, типа 98s

3. 11% это совсем не только АА и КК. Самый простой вариант это 4бэт\колл пре. Но колл тоже ок и на таком борде я бы не упал уже точно. Играть бет\фолд мелкий флоп в трибет поте с сильной оверпарой - очень слабо.

4. Здесь на флопе я бы коллил и пушил на его второй баррель если бы пришли не Q,K,A

1. какой спектр ты ему положил, если не секрет?:)
    2. -
    3. чек\рейз от нита на таком борде это разве не натс? план был таков , заколить префло, и закрыть глаза коллируя 3 улицы, или даже пушить турн. Но чек\рейз как очень сильно. 2 руки могу положить чек\рейз флоп это AKs, AQs, с которыми у меня монетка.
    4. на счет выставелния префлоп каак-то погранично, так как я вложил не так много денег,. чтоб без пред истории ровнятся на JJ. Если честно, я собирался в любом случае колить флоп, но его пот бет меня напугал . Вот тут я тончо не уверенн, так как обычно либо это ФД оверпары, воздух, либо очень сильные руки. Как вы думаите, пот бет флоп в 3бет поте это на мокрой доске это натс или нооброт, рука которая хочет забрать прямо здест и сейчас? Чаго чаще там будет?
    Сообщение отредактировал limp1k - 8.9.2010, 20:48
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 1. сыграно просто ужасно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 8.9.2010, 18:22
    1. сыграно просто ужасно

спору нет, но там были АА он потом показал:), а так вообще надо было доставлять, а если ни бетать турн как ты бы сыграл? И я руки выкладываю ни с тем что бы похвастаться хиро фолдами, а узнать ваши линии розыгрыша. а то коммент сыгранно ужасно, звучит как ну ты фишара
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • 1 - ты зачем давал сквиз? если не знаешь, что делать с JJ на постфлопе?
    статы хоть приведи, вообще, я б играл через чек-пуш тёрн. добор с флоатов+ защита чека+ я не 2барелю блефф почти на бланке.

2-ривер фолд, или ты думаешь, что он бетит чтото слабее короля здесь???

3-какой ужос твориться в голове у хиро...
    пока я стэкаюсь по 2ой паре в 3бетпоте, или по оверкартам с гатшотом, Хиро фолдит такие сильные оверпары в битве БТН вс ББ. вообщем слов нет...

если уж так играешь 3бетпоты.... то лучше откажись от них. играй 4бет или фолд на 3бет.

в ситуации с QQ стандартом будет изи 4бет/кол.

4-вообще маразм....

3бет 11% это уберлузово. JJ для меня здесь почти всегда 4бет-кол
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Мне тоже не понятно как так можно играть в 3бетпотах. Играй лучше с QQ на стек, потому что с такой игрой на постфлопе ты явно не добираешь на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • osoboopaenn @ 12.9.2010, 0:16
    1 - ты зачем давал сквиз? если не знаешь, что делать с JJ на постфлопе?
    статы хоть приведи, вообще, я б играл через чек-пуш тёрн. добор с флоатов+ защита чека+ я не 2барелю блефф почти на бланке.

2-ривер фолд, или ты думаешь, что он бетит чтото слабее короля здесь???

3-какой ужос твориться в голове у хиро...
    пока я стэкаюсь по 2ой паре в 3бетпоте, или по оверкартам с гатшотом, Хиро фолдит такие сильные оверпары в битве БТН вс ББ. вообщем слов нет...

если уж так играешь 3бетпоты.... то лучше откажись от них. играй 4бет или фолд на 3бет.

в ситуации с QQ стандартом будет изи 4бет/кол.

4-вообще маразм....

3бет 11% это уберлузово. JJ для меня здесь почти всегда 4бет-кол

у тебя какой лимит? я низнаЮ, в 3бет поте можно играть по второй паре если есть агрессивная динамика, у тебя какой винрейт? если это микролимиты, я не верю что ты играешь в хорощий плюс, играя по 2 паре в поте на стек. Если опп не маньяк. В вторых, я раньше всегда избегал постофлоп решений, но сейчас пришле к выводу, что эти руки можно играть не совсем стандартно, и играть в больштй плюс на постфлопе. Самое главное уметь их играть.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• у тебя какой лимит?

да вот с регами приходится иногда... ну по 2ой паре это я к слову, это скорее исключение, но по ТПТК или оверпаре просто всегда.
    зы да и овееркарты с гатшотом я пушу рассчитывая на ФЕ+ небольшое эквити в случае кола, тоже разумеется не всегда...
    нл25.

у тебя какой винрейт?

дистанция правда маленькая(тк играю щас мало) но всё же 13к рук, 5.3птбб/100
    на нл10 дистанция 30к рук, винрейт 6птбб/100

если это микролимиты, я не верю что ты играешь в хорощий плюс, играя по 2 паре в поте на стек. Если опп не маньяк.

ну про маньяков я вообще молчу, против регов приходится иногда зарубится. иногда жестоко зарубиться.

но QQ+ AK для меня всегда на стек, только если я не хочу подслоуплеить иногда.

Самое главное уметь их играть.

хз, по увиденному выше, я ужаснулся. ты прекрасно замаскировал QQ в 3ьей раздаче. опп там мог рейзить дрова/блефф/ TT-JJ думая, что впереди. но ты упал...

вообщем, незнаю, я на истину в последней инстанции не претендую, может быть твой стиль принесёт тебе больше профита, тк он менее дисперсионен---> меньше даунстриков и апстриков ---> лучшее качество игры...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Limp1k а какой у тебя винрейт?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 8.65/100 рук, правда дистанция 16 тыс рук, но с понедельника у меня повышения на нл-50. Когда на старзах были хорошие столы, был винрейт 14бб/100, прадва потом упал до 10б:). Но там была дистанция 50тыс рук.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• 8.65/100 рук

это птбб? или обычные?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • а что такое пптб? =) и что такое обычные?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• а что такое пптб? =) и что такое обычные?

птбб = 2бб
    обычный бб = 1бб
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • обычный конечно:)). пптбб это значит красная около 0 должны быть:).
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.