• Опп СБвсКО 8% 3бет, 6% колдколл, кбеты ооп в 3бетпоте 65/51/55, чек-рейз флопа в 3бетпоте 20. У меня опен с КО 24, фолд на 3бет с блайндов 59, 4бет 11.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $27.39 (109.6 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    UTG: $25.69 (102.8 bb)
    MP: $27.45 (109.8 bb)
    Hero (CO): $25.40 (101.6 bb)
    BTN: $24.65 (98.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.65, BTN folds, SB raises to $2.03, BB folds, Hero calls $1.38

Flop: ($4.31) (2 players)
    SB bets $2.60, Hero calls $2.60

Turn: ($9.51) (2 players)
    SB bets $5.70, Hero calls $5.70

River: ($20.91) (2 players)
    SB bets $17.06 and is all-in

На ривере возникает вопрос: как выглядит его спектр? Далеко не всегда он будет ставить кбет с КК, и не всегда будет пушить флеш на ривере в спаренную доску. Т.е. спектр выглядит очень полярным, и там могут быть AQ, AT. Как бы вы сыграли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А что с агрессией по улицам? Вообще-то там флешей полно, а у тебя нет королей, зато по колу 3бета есть валеты, вот он и добирает.
    Хоть вопроса и не было, мусолить такой флоп не вижу причины, надо рейзить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Агрессия 47/33/27

WWSF 45, WtSD 24, W$ 47

У меня есть KJs и JJ здесь - всего три комбы, но я и коллить буду очень узко. Хотя если предположить, что я здесь с младшим флешом коллирую, то добор у него есть.

Флоп я заколлил, потому что не нахожу велью рейза - у оппа есть трипсы сильнее, и в целом его спектр здесь впереди моего. Но кстати, если все же рейзить флоп, защищаясь от дров, что лучше делать на пуш?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если у него такая агрессия на ривере, то это фолд.
    На пуш флопа, наверное, надо выбрасывать - вот как раз пушить здесь по идее должны трипсы сильнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.