Всем привет. Марафон хоть и скромный, но за то выполнимый) Цель с 50$ дойти до 250$ за ноябрь. Идти буду медленно, но верно. Начну с СНГ 9 макс 0,50$ +МТТ до 1$
вот и покатал мтт... около 20 турниров. тотальный беспредел творился. АА<66, AA<99, AA<JJ, QQ<66, КК<Аx и тд и тп. против 99 парень каре с флопа урвал сразу причем) -8$
сыграл немного 1.50 одностоловых снг, +6 $ но все равно как то побаиваюсь их играть в полной мере, 30 би всего для них. не знаю что делать, катать 0.50 одностоловые, 0.50 мтснг или вообще мтт только катать. сложновато совмещать
B747 @ 7.11.2016 сыграл немного 1.50 одностоловых снг, +6 $ но все равно как то побаиваюсь их играть в полной мере, 30 би всего для них. не знаю что делать, катать 0.50 одностоловые, 0.50 мтснг или вообще мтт только катать. сложновато совмещать
в последнее время не много играю, курсачи писать нужно, да и желания нет. выиграл сегодня сатт за 0.33 на сандей сторм. потом покатал мтснг на 45 тел 0,5 , где в 5 столах вылетел с КК и всего 1 итм вышел. +6 $
играю в основном мтснг 180 за 1$ и мтт. сегодня немного покатал снг 1.5, но чет прям совсем плохо. и играл плохо, и не сложилось в нескольких выставлениях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель с 50$ дойти до 250$ за ноябрь.
Идти буду медленно, но верно. Начну с СНГ 9 макс 0,50$ +МТТ до 1$