Здесь я покажу как можно делать 5к в месяц в мтт. На самом деле просто не хватает чутка на тачку и для мотивации создал тему Сначала у форума хотел в займы спросить, но чет передумал
Здесь буду писать отчеты по сессиям, видео (с шоу голос) и отчеты по тест драйвам на которые я ездил. Буду стараться активно вести тему. А то скучно чет стало
Сообщение отредактировал Da_malganus - 1.11.2016, 14:25
Ну составить топ не так то и просто) Нужно кучу игроков пробить. Но по факту смотрим на табло, возьмем рум с самым сильным полем, потому что если плюсуешь на пс то и на других румах будешь выигрывать.
Взял некоторых игроков с аби до 50$ за этот год онли пс. Больше половины из них играет днем.
1. Всех больше отыграл туров и соответственно сделал денег Zihuatanajo3
2. Не ожидал такого показателя от Hanter_az533
3. Очень крутой дневной рег offQbert45 из Бразилии
4. Чувак играет оч лузово но видно часто эффективно rodloiola
5. Оч солидный рег с форума AL Magellan заработал пока 60k$
6. Судя по тому что с турнира Futti18 делает 12$ то дадим ему топ 1 по качеству игры
7. Очередной прибалтийский солидный рег vincelis
8. Румынский рег EugenPoly1 на иби 23$ сделал 53к$
9. Наш певец Миша Петров crossthervr с самым высоким аби , но с самой маленькой дистанцией из этого списка занимает 9е место
10. Ну и замыкает нашу таблицу крепкий Абц рег с форума br1ngCabbage
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь я покажу как можно делать 5к в месяц в мтт.
На самом деле просто не хватает чутка на тачку и для мотивации создал тему Сначала у форума хотел в займы спросить, но чет передумал
Здесь буду писать отчеты по сессиям, видео (с шоу голос) и отчеты по тест драйвам на которые я ездил. Буду стараться активно вести тему. А то скучно чет стало