Цель марафона нарастить банкролл с учетом старзкоинов до 1000$ на 1 декабря 2016 года.
Софт: - Holdem manager - База собственных сыгранных рук с цветовыми пометками реги\фиши примерно 130к с конца августа. - StarsHelper
Буду стараться играть минимум 10к рук в день или 100 vpp в старзкоинах. - c бр 350$+ буду пробовать переходить на nl5 со стоплоссом 6-10 байинов. - Беру в месяц 5 выходных дней.
Для увеличения движухи и числа смотрящих стрим вводится система доната. Донат актуален только по ссылке, доступной на стриме, не уверен, что здесь ее корректно давать. Минимальная сумма доната 10 рублей. На ваш донат в призовой фонд турнира я добавляю такую же сумму. Ограничение - 25% профита за день. Фриролл каждое воскресенье.
RSPro100, спасибо большое за пожелания, а мы продолжаем марафон: ________________________________________________________________ Вторая сессия закончилась с результатом +4$ с недобором по EV.
По рукам при беглом осмотре мне не понравилась игра с ТТ, в остальном норм, 4 раза за эту сессию КК въезжали в АА, правда один раз выиграли и так далее:
Результат на конец второй сессии 211.45$ _______________________________________________ По прогнозу, для завершения полоски старзкоинов в 100vpp на серебрянном статусе нужно играть около 12к рук, сейчас сыграно 10300, скоро запускаю последнюю на сегодня сессию. Получил первые 2 доната 1$ и 50 рублей. Теперь дело за мной, нужно вывести сессию в плюс 9-10 долларов, чтобы в призовой фонд фриролла доложить такую же сумму.
Спасибо. По поводу последней сессии первого дня. В общем ничего особенного. Сбросил тузов на овербетпуш по флопу в рейженном банке, увидел попоболь у гто-шников комментаторов такой силы, что пришлось двоих забанить.
По рукам вот что происходило, вроде крупных банков по дурости не заливал.
Огромная просьба к ГТО-шникам-зрителям, которые пришли понаблюдать и со своей высокой колокольни дать пару советов дурачку с nl2. Выражайте свои мысли без хамства, если не можете - просто молчите и наслаждайтесь своим превосходством.Ибо микрофон у меня, и кнопка бана у меня.
Общий график за вчера:
Банкролл на конец первого дня 214.34 Старзкоинов 1107
А какой смысл играть на стольких столах? 24 стола - в час 1700 рук (примерно) - исходя из ЕВ 4.56 бб/10 допустим не фартовый день, и реальный винрейт - 6 бб/100бб Играя 8 часов - 13600 рук или 16,32 $ + 95,2 ВПП Играй зум. 4 стола 1100 рук в час - реальный винрейт можно сделать 10 бб/100 как минимум, потому что у тебя есть время для принятия решения. Итого 8 часов - 8800 рук или 17,6 $ + 61.6 ВПП
То есть фактически результаты одинаковые, только играть ты сможешь более вдумчиво, из-за того что столов меньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первоначальный банкролл 213$ - Starscoins 832.
Цель марафона нарастить банкролл с учетом старзкоинов до 1000$ на 1 декабря 2016 года.
Софт:
- Holdem manager
- База собственных сыгранных рук с цветовыми пометками реги\фиши примерно 130к с конца августа.
- StarsHelper
Буду стараться играть минимум 10к рук в день или 100 vpp в старзкоинах.
- c бр 350$+ буду пробовать переходить на nl5 со стоплоссом 6-10 байинов.
- Беру в месяц 5 выходных дней.
Стримить буду на twich(tale0n), на GoodGame(streletz) а также на youtube(Империя Денег), где будут сохраняться все записи марафона.
Фриролл каждое воскресенье. Читаем спойлер )
Донат актуален только по ссылке, доступной на стриме, не уверен, что здесь ее корректно давать.
Минимальная сумма доната 10 рублей.
На ваш донат в призовой фонд турнира я добавляю такую же сумму.
Ограничение - 25% профита за день.
Фриролл каждое воскресенье.
Группа моральной поддержки меня в контакте
Погнали.