Вчера был хороший день и в плане покера и в общем.
Так как это мой блог буду сюда писать различные хайлайты из жизни тоже. Надеюсь кому-то будет интересно
Вчера после работы решил что пора возобновитьс пробежки. Не бегал уже года полтора из-за травмы колена. По этой же причине перестал играть в футбол. Пробежал 7.4 км, что для меня на данный момент приличная дистанция. Так что я собой горд! Кому интересно вот маршрут пробега
После пробежки начал катать СНГ и МТСНГ турниры. По-началу заливал, в основном переезжали, но и пару ошибок допустил. Но потом затащил 0.50$ на 90 человек и кэшнул в парочке СНГ туриков. В общем банк ролл сейчас 30$.
Понял что без HUD жутко не комфортно играть. Статы конечно нужны да и руки для разбора не выложить ибо нет истории. Скорей бы приобрести Poker Tracker.
Так же вчера начал читать "Стратегия для СНГ" Коллина Мошмана. Очень интересный материал. Описанная в книге стратегия ну уж очень тайтовая! Хотя на микролимитах наверное ТАГ с минимум блефа это лучшее что можно придумать. Буду читать дальше и учиться.
valar morghulis
Немного о себе:
Меня зовут Валерий. 27 лет. Живу в Австралии, в городе Перт. Род занятий: Оффисный планктон. Не женат, детей нет. С покером познакомился года 4 назад и с тех времён играю стабильно в минус. :) Увличения помимо покера, качалка, гитара, футбол, йога...
Зачем я всё это пишу?
Думаю как и многие, для самоконтроля и просто истории... Вдруг кому мои мысли или ситуации будут полезны. Я не собираюсь тут жаловаться на бэдбиты, а скорее буду выкладывать интересные, с моей точки зрения, ситуации. Буду рад любой конструктивной обратной связи.
Цели:
Из краткосрочных целей выделил бы стать уверенным, плюсовым СНГ и МТСНГ игроком на микро лимитах и рост банкрола для дальнейшего движения вперёд. Из глобальных целей - увольнение с работы и карьера профессионального игрока в покер (ну и WSOP Main Event затащить разумеется).
План действий:
Учение свет! Найти две три добротные книги по стратегиям СНГ и МТСНГ (буду рад любым советам по данному вопросу). Пропорция игра-учёба должна составлять 1к2 тоесть учусь 2 часа играю 1. Играть буду на PokerStars микро лимиты. Начальные инвестиции 22USD (30AUD). С ЗП приобрету лицензию Poker Tracker 4 и ICMizer.
Пока всё...
Всем Бобра.