Per aspera ad astra...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    483
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +354
Лучшие посты читателей
  • БЛОГ ЗАКРЫТ! - ссылка на новый - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129194

Привет всем!
    Поставил себе цель до 25.10.2017 дойти c nl5 до nl50. Посмотрим что из этого выйдет...
    В покере не новичок, но и не профи... скорее любитель-полу-фиш, который вбил себе в голову, что у него есть "дар..." :):):)

В дневнике буду размещать:
    1) графики сыгранных сессии
    2) руки для обсуждения
    3) еще что-н...

Начали!

25.10.2016
    Зарегистрировался на 888-ках, как akramNL, теперь жду подтверждения привязки аккаунта от аффилейта. Как только подтвердят, выдадут майнинг начну катку с лимита nl5. Буду играть 6-max и фулл-ринг столы.
    Банкролл решил сделать 30БИ. Это 150$.
    Удачи мне! Удачи Вам! :)
    Сообщение отредактировал akramNL - 5.9.2017, 17:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С 888-ками пока непонятно... Оказывается у меня был старый аккаунт и возникли сложности с подтверждением. Пока идут переговоры, открыл счет на Poker King. На этот раз все прошло более удачно, зарегистрировался под таким же логином (akramNL) и закинул 150$, получил мгновенный бонус 10$.
    Если успею сегодня залить майнинг, отыграю первую сессию.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.