немного поумничаю инфа больше для новичков.
Распространенные лики у игроков микролимитов
1. Флоат флопа и терна
Это значит, что если мы видим, что с-бет регуляра к примеру 50%, и если при чеке на нашу ставку на флопе он падает 50%+, то мы его можем эксплойтить по этому лику.
Пример, опп. открывается с MP, 3бб, мы колируем с рукой 67s, флоп T53, опп чекает флоп, мы ставим, опп фолдит.
2. Фолд на рейз с-бета флопа и терна
Мы видим, что на рейз с-бета на флопе или терне оппонент фолдит 60%+, то используем этот лик.
Заходим под таких оппонентов колом с руками - 45s, 56s, 67s, 78s, 89s, 9Ts + можем взять руки типа A2-A5, гап-коннекторы, типа 68s, 57s, 8Ts. НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПОЗИЦИОННОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ.
Пример. Оппонент открывается с UTG, его опен рейз примерно 12% с UTG. Мы колируем руку 78s, открывается флоп T56, оппонент ставит флоп, мы колируем, терн Q, оппонент ставит терн, мы рейзим, оппонент фолдит. Часто регуляры используют выход оверкарты на терне как возможность повторного барреля, и если мы видим лик по терну у данного оппонента, то можем эксплойтить по таким линиям.
Надеюсь, кому-то будет полезна данная инфа :) Кто конечно прочтет, таких пока мало к сожалению...
Я Акрам (akramNL) - полуфиш, полурег, любитель, даже не знаю куда себя отнести... Решил завести очередной дневник (до этого пытался заводить, но как-то неудачно) - для самодисциплины! Поставил себе цель - заработать на поездку в Тайланд :) В идеале до зимы (декабрь месяц).
Как я пришел в покер? Посоветовал друг, за что его ненавижу и одновременно благодарю.
Играю в основном КЕШ, нл5-10 на 888ках.
Последняя игра на PartyPoker сложилась не в мою пользу, решил вывести БР и перейти снова на 888ки.
Сейчас на 888ках что-то около 4$ осталось. Как придут деньги с Party пополню БР на 80$ и начну путь к ТАЙЛАНДУ :)
____________________________________________________________________________________________________________
цели
1. подняться по лимитам от нл5 до нл50
2. набить дистанцию в 50-60к рук на нл10 с винрейтом 8-15бб/100
3. перейти на лимит нл20-30 до 2018 года
4. зарабатывать в месяц 50 тыс. рублей