NL 20. Turn: Q high flush vs. 3bet. WTF?

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,117
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • Раздача вынесла мне мозг.
    Опп:

Особых нотсов нет. Дело в том, что блеф тут ну ооочень отчаянный, т.к. он показывает, что у него нет ФЭ. НО! исходя из его статов он должен ставить хорошие флеш дро на флопе. и по идеи может прочекать (из рук которые меня бьют) только которые могут быть в его диапазоне рейза с бтн. Однако! если у него есть майнинг на меня то он видит, что я последнее время залузел и у меня ч/р флоп - 18, ч/р терн - 10 а рейз кбета вообще 23 поэтому он мог не поставить сильное дро на флопе чтобы не нарваться на ч/р. Кроме того втсд у меня 28, что может подталкнуть его к мысли, что я тут флеш не выкину (еще один аргумент за то, что он не блефует). Честно говоря в игре у меня просто кончился тайм банк, а так хз, чтобы я сделал Или я себя залевелил?

Entraction $20.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 909452
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BTN: $20.40
    Hero (SB): $20.00
    BB: $20.00
    UTG: $34.78
    MP: $42.93
    CO: $22.05

Pre Flop: ($0.30) Hero is SB with J Q
    3 folds, BTN raises to $0.70, Hero calls $0.60, 1 fold

Flop: ($1.60) 7 6 T (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($1.60) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.40, Hero raises to $4.10, BTN raises to $11.45, Hero folds
    Сообщение отредактировал AirIvan - 8.9.2010, 12:30
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ОМГ! Я бы пушил с криком "ЗАНОСИ!"))

апд: понял про 96 =)
    Сообщение отредактировал Feid - 8.9.2010, 13:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Same :D Не знаю че хиро тут выдумал. Хотя я тут недавно фулл хаус пушил на флешовом ривере с криком: "Иди сюда сладенький!". А опп показал старший фулл ривером доехавший :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hero fold , наверно такие фолды возможны на нл2000\4000$ где у них хендридинг как у суперюзеров, здесь уместен фолд с флешом типа 34s, 23s, 52s. Если там туз или король, это кулер, а так там может быть стрит+флешдро, двепары, сет, младший флеш, все руки котрые ты бьешь в 2 а того в 3 раза больше, чем которым проигрываешь. Сам по суди, скольким комбинация ты проигрываешь... А потом посчитай у скольких выигрываешь. И увидешь ответ на этот пост
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сильное дро он не мог прочекать по флопу, было это совпадение+флешдро или стритдро+флешдро или оверы+флешдро
    Стритфлеши обязаны были ставить флоп с монстродро, и тоже
    так что тут легкий пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин. Я тоже уже хотел запушить (но тайм банк подвел). Но потом, пост фактум, подумал, а что мы тут реально бьем. Только блеф. Но, блеф тут ну ооочень тупой же. Единственная рука которая может тут придумать такой экшн это да это это жесткий спью какой-то) короче я хз)

И почему сильное дро не может чекать флоп. Думаете он вообще не смотрит на то как я играю? Просто таким образом рука маскируется очень хорошо!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AirIvan, а как на счет рук типа 69 79 9Т? Он сыграет со стритом просто колл на чек-рейз?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Легкий пуш. По твоей логике левелинга оппонент может подумать, что у тебя нет флеша, т.к. с флешдро ты бы ставил на флопе или уж точно на терне.
    У оппонента может быть куча стритов, сетов, двухпар, каких-то дро... У него кроме того легко может быть что-то типа -- стрит плюс натс флешдро, с которыми ему неохота коллить твой рейз и не знать, что делать на ривере, есть ли у тебя флеш или нет.

AirIvan @ 8.9.2010, 1:31
    Или я себя залевелил?

this!

На NL20 можно увидеть тут очень много что. В меня вчера пихали 3 ставки и колили рейзы на доске с ... Парня не смутил ни ререйз на терне, ни то, что на ривере у него 4-ый флеш на спаренной доске... Так что тут у твоего Гоблина миллион рук кроме А-хай и К-хай флешей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • легчайший пуш. ничего сильнее у опа быть не может. С сильным дро адекватный оп выставился бы с тобой на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мой вэлью/блеф диапазон чек-рейз/рейз много больше моего вэлью/блеф диапазона донков и лидов, поэтому флеш/сильное комбо дро у меня тут очень часто и чистого блефа у меня тут точно нет, но полублефы будут. (правда которые я не факт, что выкину)
    Сетов у него тут нет (ну только 88 с натяжкой), две пары точно флоп ставят, а стриты врядли пушат терн (выбивабтся все блефы, полублефы, отдаются флешам). Со стритом и терн доперам я бы играл кол рейза и кол не опасного (без пикей и повторов) ривера против человека схожим с моим стилем. Короче единственная рука которая тут реально вписывается это туз пикей с девяткой. Со всеми остальными руками он сошел с ума имхо)
    Зы. В игре я хотел пушить (уже мышку навел) но не успел. Именно поэтому я теперь мучаюсь)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • надо ложить на диапозоны а не на конкретную руку. ФД с тузом должны легко ставить и пушить перекрут, против тебя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Т.е. ты считаешь, что здесь у него будет любое тузовое фд, дабе без сопрадений или стр дро? Кстати вполне возможно это так)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.