Всем привет. Меня зовут Аркаша, я из Воронежа. С покером знаком давненько, в основном играл нанолимиты.
NLH Zoom 6 Max NL5:
Недавно, с необходимостью разобраться с самим собой как игроком в покер, решил создать дневник. Для самоконтроля и мотивации сюда буду выкладывать результаты, оценивать и анализировать их. Играть буду NLH Zoom 6 Max, стартовый бр-50$ с брм-ом не менее 100 баинов на следующий лимит. Брм желателен в 300 баинов, чтобы блевовать как лев. Ежедневные отчеты после сессии или же нет ещё не решил, потому что занимаюсь не только покером (я архитектор) времени может не всегда хватать. В покерной теории ориентируюсь слабо, по мере наигрыша буду улучшать свой скилл. Сперва необходимо определить цели, потому что цель – это твоя дорога к успеху.
Цели на данный момент:
1. Играть ежедневно минимум 3 часа. Не тильтовать. Научится структурировать и систематизировать собственные мысли, опыт игры. 2. Разбирать сыгранные сессии, оценивать и анализировать свою игру. 3. Финансовая: за месяц наигрывать минимум 50 баинов рабочего лимита.
Цели в новом году:
1. К концу следующего года я хочу уверенно закрепится на NL100 на PokerStars. Набить необходимый банкролл и подтянуть уровень игры, чтобы чувствовать себя комфортно среди местных игроков.
Мои ошибки больше не в раздачах, а в психологии! Я очень тильтовый, отдаю кучу денег просто так. Исполняю и делаю вещи, которые делать не надо.
Удачи тебе в достижении целей, а по поводу психологии не у одного тебя проблемы, многие потенциально хорошие игроки (например я ), тупо не смогут показывать хороший ВР из за психологии и проблем с тильтом, а эта немаловажная составляющая покера, читал где то про рега мидстек нл400 или 600 играет с неплохим плюсом, так реги которые против него играют все в один голос твердят что с такими статами как у него там невозможно играть в плюс, ничего толком не сбалансировано, и техническая подготовка этого рега тоже не на самом высоком уровне, но он играет в неплохой плюс тупо за счет того что не тильтует, вообще никак, и не отдает деньги в ситуациях в которых 95% игроков находясь в тильте отдадут. находясь в даунстрике этот чел отгружает ровно столько сколько ему положено отгрузить из за гсч и ни баксом больше. За счет бетонной психологической подготовки вытягивает себе на хлебушек с маслом).
Играл отвратительно, вначале в тильте (на автопилоте из-за собственных ошибок), потом, поразмыслив, собрался и выкарабкался. Да и картон стали раздавать:
В первой тут у тебя даже блефа то и нету это чистое исполнение, своим бетом терна не выбиваешь вообще ничего с чем он тебя коллит флоп. И ты серьезно рассчитывал что он выкинет вообще хоть что нибудь на твой пуш ривера? Посмотри на размер пота и его оставшийся стек, ему для плюсового колла надо выйгрывать всего 1 раз из 5, боюсь тебя тут вколлит даже АК если бы ривер был не туз, такие уж оодсы) Да и 4 бет с коннекторами на нл2 не будет хорошей идеей, просто фолд без позы, для 4бета в блеф есть руки получше. Во второй я бы чекал терн и пытался бы добрать с его блефа на бланковом ривере) Ну как то так вообщем)
В этом и заключается мой неразумный покер, братишка. Я не уверен, что кто-то пользуется правилами шансов банка на микро, поэтому рассчитывал на пасс, да. Пусть коллит. Иногда стримлю свою игру на твич канале:
TsaturianAA, Аналогичная ситуация, на зал времени нету, зато есть время на сериальчики по вечерам) По поводу шансов банка, почему ты думаешь что никто не пользуется этим на нл2? Ты же пользуешься, значит есть и другие кто этим занимается) Я в плане того что для эффективного блефа нужно хотя бы размер пота подводить что бы опп ссался заколлить ривер, а тут размер пота 3 бакса, а у оппа осталось 70 центов, почему бы ему сидя под пивком не вскрыть твой блеф и почувствовать себя филом айви?) Когда стрим врубаешь пиши, зайду гляну чо как
Не тильтовать пока не очень получается. Надо возобновить отжимания после проигранного банка по собственной ошибке (глупости) :-) По разбору сыгранных сессий тоже пока слабовато, времени мало сесть все хорошенько посчитать, так просматриваю крупные банки. Да и разбирать на самом дне не вижу смысла, решил в выходный посидеть поразбирать какие-нить стандартные споты.
Ну привлекает то, что игра идет против поля, нет такой жесткой динамики, скоростью привлекает ещё. Не нужно искать столы, менять их и т.д. Сел и играй.
Вчера поиграть не удалось, был на днюхе дяди. Попробую на выходных разобрать что-то в своей игре, в целом в игре, а-то я просто жму кнопки по чуйке, нет ни идей, ни стратегии. Постфлоп игра зависит от настроения походу, это ужасно. Если бы меня пиздили каждый раз, когда я исполняю одни и те же ошибки в игре:
Октябрь (иду на рекорды по гринду за последние пару лет, обычно наигрывал раза в 3 меньше :D):
Покапавшись в хм-е, нашел большие дыры в своей игре, такие как : кбет ривера слишком мал, ввсф и игрессия с бб очень мала + очень мало с бб защищаю коллом, и т.д. Нужно будет во время игры не забывать про это...
Выполнять ежедневные цели не очень получается, поэтому решил не ставить себе больше никаких рамок, а просто играть и улучшать свою игру. Хочу отыграть дистанцию с расстановкой столов стопкой, мне кажется для меня это оптимально, потому что я более сосредоточен на конкретной раздаче в таком режиме, меньше отвлекаюсь на всякие мелочи. Нет слабообдуманных фаст-фолдов. Все идёт спокойно как-то, своим чередом. Так даже нервы не трачу, когда блефую, мол скинет нет опп :-)
Сообщение отредактировал TsaturianAA - 31.10.2016, 21:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NLH Zoom 6 Max NL5:
Недавно, с необходимостью разобраться с самим собой как игроком в покер, решил создать дневник. Для самоконтроля и мотивации сюда буду выкладывать результаты, оценивать и анализировать их. Играть буду NLH Zoom 6 Max, стартовый бр-50$ с брм-ом не менее 100 баинов на следующий лимит. Брм желателен в 300 баинов, чтобы блевовать как лев. Ежедневные отчеты после сессии или же нет ещё не решил, потому что занимаюсь не только покером (я архитектор) времени может не всегда хватать.
В покерной теории ориентируюсь слабо, по мере наигрыша буду улучшать свой скилл. Сперва необходимо определить цели, потому что цель – это твоя дорога к успеху.
Цели на данный момент:
2. Разбирать сыгранные сессии, оценивать и анализировать свою игру.
3. Финансовая: за месяц наигрывать минимум 50 баинов рабочего лимита.
Цели в новом году:
Используемые программы:
HM2, StarsHelper, Flopzilla.