Лайв-беттинг, футбольные тоталы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    818
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Доброго времени суток!
    Меня зовут Константин, в этом топе я предлагаю свои услуги, конкретно - лайв на футбольные тоталы, никакого прематча, никаких "прогнозиков" и прочей шелухи-угадайки.
    Страны и лиги любые (женский футбол, например), никаких предпочтений в этом плане не имею.
    Это моя основная деятельность, онлайн с раннего утра до позднего вечера, иногда круглосуточно.

Принцип работы у нас будет такой:
    каждый день мной будет составляться план, включающий матчи которые мы будем играть, чтобы вы понимали в какое примерно время нужно быть готовым к получению информации
    (и да, поскольку проставлять мы будем много матчей - план этот я буду делать ночью в перерыве).

Способ связи - Telegram
    Очень удобная штука, можно как на планшете, так и на смартфоне использовать, да даже на ПК.

Будет создано 3 группы:

1) содержащая планы по дням
    2) непосредственно ведение лайв-ставок
    3) для общения между участниками (чат)

Для меня это первый подобный проект, я никогда не продавал свои ставки, никого не учил и т.д.
    И единственная цель сейчас - это собрать клиентскую базу, поэтому условие простое и доступное: 600 рублей в неделю (10$ грубо говоря, так называемый пропуск или символическая плата)
    Способ оплаты - QIWI

Номер для связи в Telegram и оплаты:
    79265687888

Желательно подписаться в комментариях
    Вопросы по-делу задавайте в Telegram
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перенес. В рекламе самое место.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.