Всем привет, зовут меня Андрей, 27 лет, женат, закончил радиотехнический универ, работаю. По меркам моего региона зарабатываю неплохо, но по меркам сегодняшней жизни хреново, поэтому мои увлечения также больше похожи на работу, а то есть связаны с заработком денег. Решил зарегиться на этом форуме и начать вести дневничок. Буду писать здесь все, что думаю, иногда выкладывать раздачи и т.д. В первую очередь для собственного самоконтроля брменджмента, во вторую, потому что требуется помощь форумчан, да и вообще умных людей(надеюсь я по адресу).
А помощь мне требуется колосальная, так как в онлайн покере я абсолютный новичок. С покером знакомился в студенческие годы, играя офлайн, поэтому кое что даже знаю. А так несколько лет подрабатывал на ствках в ВХ. Но с каждым днем стало все труднее туда заходить,что колосально бесит. Да и ставил я на футбол только,а это 3 месяца простоя в году.
Вот и решил заняться покером(он сейчас как никак популярен), потихоньку увеличивать бр, переходить на новый уровень игры, при этом я понимаю, что учиться всему этому нужно очень быстро.
Дневник свой назвал дорого