• Раздача вызвала затруднения. Выбрал, как мне показалось, наиболее оптимальный вариант по отношению простота/эффективность.
    Оппы неизвестные. по 1 раздаче в базе на каждого.
    После нелепого префлопа с их стороны их диапазоны смотрятся весьма размыто, но даже против одного колла пуша с худшим для меня раскладом - 44, 88, AA и QhJh, имею ~33% эквити в 1х1 сравнении c каждой из комбинаций. Против 6h7h - 27%. При этом против AT+ имею 40%.
    Не хотел получать нечервовый тёрн и иметь хуже эквити и более сложное решение в большом банке.
    Вопрос: можно ли было сыграть лучше?
    1.Чек-пуш флопа, чтобы иметь больше мертвых денег на случай фолда и пот-оддсы, при этом иметь риск чека от оппов и получить сложное решение на терне.
    2.Бет-колл пуша (если будет). При колле моего бета опять же - сложное решение на нечервовом тёрне.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $1.91
    SB: $2.74
    Hero (BB): $2.00
    UTG: $2.56
    MP: $2.54
    CO: $3.63

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K K
    1 fold, MP raises to $0.05, CO raises to $0.12, 2 folds, Hero raises to $0.36, MP calls $0.31, CO calls $0.24

Flop: ($1.09) 8 A 4 (3 players)
    Hero bets $1.64 all in, MP folds, CO folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • WooQee @ 18.10.2016
    1.Чек-пуш флопа, чтобы иметь больше мертвых денег на случай фолда и пот-оддсы, при этом иметь риск чека от оппов и получить сложное решение на терне.
    2.Бет-колл пуша (если будет). При колле моего бета опять же - сложное решение на нечервовом тёрне.

Ну, если единственная задача, которую ты хочешь решить, это избавить себя от сложных решений на терне, то поставить аллин на флопе самое правильно решение))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы на флопе поставил треть пота.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Моя единственная задача - понять, как сыграть эту руку максимально правильно.
    Большой процент тёрнов портит нам эквити, но у нас уже не будет фолда по шансам банка. Свои законные 20% мы будем иметь.
    Лично я не вижу смысла тянуть до тёрна, когда пуш флопа даёт помимо имеющихся МИНИМАЛЬНЫХ 27%, а почти всегда 30%-40%, еще и ФЭ, которого на тёрне уже не будет.
    Хотелось бы выслушать размышления людей по поводу раздачи и обоснованную критику моих мыслей, а не сообщения вроде "пихай префлоп, ваще легко будет xDD"
    upd:
    Sibarit87 @ 18.10.2016
    Я бы на флопе поставил треть пота.

Сорри, увидел уже после ответа.

Хорошо, я так понимаю, пушил бы на рейз/колил пуш на флопе?
    Что бы делал при 1 колле и тёрне ? В банке 1.80, эфф. стек - 1.30. Чек-кол(считай, пуш) или пихал бы сам?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.