Зум нл2, 86s в позиции.

0
Статистика
Статистика
0
  • Я овощ? Подумал, ривером он не будет вельюбетить оверпары, так как мой диапазон преимущественно состоит из десяток, фуллов, а валеты скорее выкинут. Велью диапазона, с которого он доберет, практически нет(ну не с семерки же). На терне директ оддс. Ах да, опп конечно же неизвестен. Может быть, надо было купить майнинг с самого начала, без него хоть кто нибудь играет в зум успешно?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2968129
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.04
    SB: $3.18
    BB: $7.85
    UTG: $4.06
    MP: $2.04
    Hero (CO): $2.50

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with 8 6
    2 folds, Hero raises to $0.05, 1 fold, SB raises to $0.18, 1 fold, Hero calls $0.13

Flop: ($0.38) 2 7 T (2 players)
    SB bets $0.26, Hero calls $0.26

Turn: ($0.90) 6 (2 players)
    SB bets $0.34, Hero calls $0.34

River: ($1.58) T (2 players)
    SB bets $0.60, Hero calls $0.60

Final Pot: $2.78
    SB shows K K (two pair, Kings and Tens)
    Hero mucks 8 6
    SB wins $2.68
    (Rake: $0.10)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AABC @ 10.10.2016
    Может быть, надо было купить майнинг с самого начала, без него хоть кто нибудь играет в зум успешно?

Я думаю, что для игры зум NL 2 майнинг нафик не нужен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А если по раздаче, то я бы рейзил флоп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп фолд.
    По флопу уже колл околонулевой выходит.Терн уже против такого сайза бы колил.Ривер 100% фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за ответы. Я тут просто наслушался всякого, что флоат мол выгоднее рейза, меньше вкладываешь в банк и все такое. Может и не выгоднее. Фолд префлоп конечно напрашивается. Но в таком случае мне придется гулять с фолдом 70% с поздней позиции. Трибетят довольно часто.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты заколил треть пота на терне и поэтому у тебя к риверу натсовый диапазон? не уверен. На ривере не самая удачная для него карта и скорее всего у него действительно нет вэльюбэта с оверпарой, но ты обрати внимание на сайзинг, он явно не боится никаких валетов и скорее всего тонко добирает. Вообщем колла ривера по третьей паре здесь нет честно говоря в колле терна я тоже не уверен, но там считать нужно детально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AABC @ 10.10.2016
    Спасибо за ответы. Я тут просто наслушался всякого, что флоат мол выгоднее рейза, меньше вкладываешь в банк и все такое. Может и не выгоднее. Фолд префлоп конечно напрашивается. Но в таком случае мне придется гулять с фолдом 70% с поздней позиции. Трибетят довольно часто.

Тебе не придется гулять с фолдом 70%,куча комб лучше с которыми ты будешь защищаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AABC @ 10.10.2016
    . Но в таком случае мне придется гулять с фолдом 70% с поздней позиции.

И? на нл2 не критично, у меня допустим в свое время когда начинал играть фолд на 3бет был 82% на нл2, играл без статов, тупо по префлоп чарту. И ничего почти 9ББ/100 за 80к рук. По поводу того что ривером ты думал что он не будет вэльюбетить оверпары ты тут просто сам себя левелишь, оппы по большей части не думают о твоей руке а лишь смотрят в свои карты, оверпара=натс и структура доски их совершенно не интересует. не надо стремится вскрывать блефы на нл2 по 3 или 4 паре или еще хуже по А-хай, ничего хорошего из этого не выйдет. Тут ооочень многие с АА будут готовы выставляться на 5678 доске с 3 картами к флешу, оверпара же есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.