Я здесь за ставку на Терне! Если мы выкидываем из спектра оппа сеты, то бояться выставиться на Терне нам не надо!
Смотрим линии розыгрыша!
1. У нас четкий план играть чек/рейз, а опп берет бесплатную карту и мы не разгоняем банк и еще тем более падает бланк ривер - мы без позы и приплыли...
2. Мы делаем Чек/рейз - опп доставляет - ривер нас не улучшает, но по удобной карте мы понятно дело доставляемся ибо зачем выстраивать банк, что бы отдать его просто так.
3. Мы ставим блок/бет - тут опп прикидывает наш спектр и решает, что делать - крутить нас или колировать и по риверу наша рука будет примерно читаема - банк не такой большой и опп может отпасть или если решит, что мы не улучшились, то нас крутануть.
4. Мы ставим - нас крутят - мы опять же исключая Сеты - с радостью выставляемся и добираем по полной.
5. Мы ставим - опп колл и ривер он не понимает, что у нас по факту за рука и как он стоит ну в зависимости от того что упадет...
В итоге я лично за ставку на терне - так мы дальше делаем менее читаемым наш спектр - Тп/сеты/Фд все может быть в нем как и воздух с блокерами и по риверу можно дальше барелить и делать доборную ставку на воздухе ибо инициатива за нами и соперник будет не в удобном положении. Как бы тут даже он не поймет защита от Дро у нас была с Сетом или Дро тащили и если Ривер закроет флаш - хз колоть ему или нет...Короче там мы будем большее на мой взгляд давление на оппа оказывать на любой карте ривера, чем если просто чек/рейз не сработает и мы окажемся в позиции когда нас могут много на чем проколить или прочекать в догонку, если захотим дать оппу исполнить блеф.
Реиз флопа 15, думаю сеты он тут будет реизит флоп. У нас достаточно Фолд эквити ?
Или как лучше сыграть ?
Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $30.02
SB: $38.36
BB: $28.69
UTG: $31.54
Hero (MP): $25.00
CO: $20.17
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with
1 fold, Hero raises to $0.75, 1 fold, BTN calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) (2 players)