MrShark @ 26.9.2016
Давненько не играл. Решил вернуться в снгешки и чего-то приуныл.
Лимит 0,44+6$ turbo 9 мах, казалось бы, куда еще меньше, ан нет. Неприятно удивлен довольно (относительно) высоким средним уровнем игры на этом лимите, количеством регуляров.... Хотя, конечно, понимаю, что и рейк драконовский...У меня получается тупо катать в ноль, а то и в минус заносит....
Вопрос у меня такой:
При таком рейке и уровне поляны имеет ли смысл вообще катать данные турбины? На сегодняшний день можно ли плюсовать в данной дисциплине на данном лимите?
да их много много играть. я пол года назад откатал пару к, рой был выше 10. поле там такое, ну, адекватных хватает, но они все предсказуемы. поляна, в целом, даже посильнее будет, чем в стт 1-3$ на 888, хотя могу ошибаться, но мне показалось так. да, к стати, это единственные стт, да и снг турниры, где нет анте с первых уровней
Лимит 0,44+6$ turbo 9 мах, казалось бы, куда еще меньше, ан нет. Неприятно удивлен довольно (относительно) высоким средним уровнем игры на этом лимите, количеством регуляров.... Хотя, конечно, понимаю, что и рейк драконовский...У меня получается тупо катать в ноль, а то и в минус заносит....
Вопрос у меня такой:
При таком рейке и уровне поляны имеет ли смысл вообще катать данные турбины? На сегодняшний день можно ли плюсовать в данной дисциплине на данном лимите?