• Давненько не играл. Решил вернуться в снгешки и чего-то приуныл.
    Лимит 0,44+6$ turbo 9 мах, казалось бы, куда еще меньше, ан нет. Неприятно удивлен довольно (относительно) высоким средним уровнем игры на этом лимите, количеством регуляров.... Хотя, конечно, понимаю, что и рейк драконовский...У меня получается тупо катать в ноль, а то и в минус заносит....

Вопрос у меня такой:
    При таком рейке и уровне поляны имеет ли смысл вообще катать данные турбины? На сегодняшний день можно ли плюсовать в данной дисциплине на данном лимите?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Присоединяюсь к вопросу, интересует тот же формат, но по 1.5$.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrShark, а сколько если не секрет откатал????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мои результаты. 0.5$
    45 - 516 игр, РОЙ 15,1; 6,33бб/100. В этом месяце откатал 172 турика, РОЙ -0,13. Максимальная просадка -30$
    90 - 71 колво игр, Рой 20,5; 9,37бб/100
    180 - 63 игры, рой -38, 2бб/100

У кого какие результаты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrShark @ 26.9.2016
    Давненько не играл. Решил вернуться в снгешки и чего-то приуныл.
    Лимит 0,44+6$ turbo 9 мах, казалось бы, куда еще меньше, ан нет. Неприятно удивлен довольно (относительно) высоким средним уровнем игры на этом лимите, количеством регуляров.... Хотя, конечно, понимаю, что и рейк драконовский...У меня получается тупо катать в ноль, а то и в минус заносит....

Вопрос у меня такой:
    При таком рейке и уровне поляны имеет ли смысл вообще катать данные турбины? На сегодняшний день можно ли плюсовать в данной дисциплине на данном лимите?

да их много много играть. я пол года назад откатал пару к, рой был выше 10. поле там такое, ну, адекватных хватает, но они все предсказуемы. поляна, в целом, даже посильнее будет, чем в стт 1-3$ на 888, хотя могу ошибаться, но мне показалось так. да, к стати, это единственные стт, да и снг турниры, где нет анте с первых уровней
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrShark @ 26.9.2016
    Давненько не играл. Решил вернуться в снгешки и чего-то приуныл.

Вопрос у меня такой:

Пару месяцев назад подымал бр с $20 как раз на этих турнирах.Могу сказать, что несмотря на высокий рейк лимит бьется изи, как и год назад. Иметь рои 9-10% вполне реально. Играл без селекта, вот такой график у меня получился, дистанция конечно маленькая, по причине того, что не стал задерживаться на этом лимите, но даже по ней видно, что лимит бьется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я сейчас играю на этом лимите, раньше бил его (1.5 года назад), в целом ничего не изменилось- бить его реально.
    P.S. График выкладывать пока не буду, потому что на данный момент почему- то лимит бьёт меня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бьются легко, правда, такой рои выходит с небольшим селектом, всех более-менее адекватных по статам мечу и стараюсь регаться больше с неизвестными, 20-22 столов катаю сетами. Постоянно делаю мелкие кешауты, поэтому до сих пор не перешел на единички нокауты и полторашки, вот в этом месяце хочу пробовать уже перейти повыше. На шарке на дистанции ~9к туриков рои около 15, интересно, какой рои будет хорошим в ноках единичках, я видел регов с 15% на единичках, там поляна вроде очень слабая, мб даже слабее, чем на 0,5$.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.