• Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.09 (104.5 bb)
    BB: $1.64 (82 bb)
    UTG: $3.41 (170.5 bb)
    MP: $2 (100 bb)
    CO: $3.96 (198 bb)
    Hero (BTN): $2 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $0.06, MP raises to $0.18, CO folds, Hero calls $0.18, 3 folds

Flop: ($0.45) (2 players)
    MP bets $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($1.05) (2 players)
    MP bets $1.52 and is all-in, Hero calls $1.52 and is all-in

River: ($4.09) (2 players, 2 are all-in)

Явно, по его линии что там или ... на префлопе уже понимал против чего буду играть, но в итоге сам же и решил лудить...
    Хотел зарыть тёрн(думал над фолдом префлоп), но нажал кол в обоих случаях
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3бетит он префлоп не только с АА и КК, колл префлоп впоряде я считаю если опп неизвестный, оставляя в диапазоне 3бета вс утг руки слабее, типа JJ, AK, AQs и т.д., 4бетом по такой линии ты превратишь руку в блеф и скорее всего будешь вынужден фолдишь на пуш, вряд ли рука слабее запушит, хотя на нл2 всякое бывает. Колл флопа впоряде, пуш по терну, если забить диапазон пуша JJ+, AK с фд, то у тебя 37 % эквити против такого диапазона, для колла пуша надо 40%, то есть колл слабоминусовый, но тут вопрос по поводу вальтов, если их нету в диапазоне 3бета против ранней а чаще всего так и будет, то у тебя всего лишь 12% эквити, в любом случае, есть там вальты, или их нету, ты тут должен фолдить против неизвестного
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MoonlightAA, да в том то и дело... что рег регу рознь. эта шавка будет 3бетить УТГ только на или и случайно могут быть (но в этом конкретном случае это практически не реально, так как у нас самих ДД) к тому же в редних случаях думаю могут быть мастевые. остальное он будет делать кол.

В момент раздачи план был зайти на сет) и бо понимал что там ТОП спектр... но сета не поймал, пошёл лудить тёрн... а потом было что-то в типа "похуй кол, показывай".

По тёрну там простейших фолд, который я сделать не смог.

Results: $4.09 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $3.95 ($1.95 net)
    Hero showed and lost (-$2 net)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FINVAL, ну в целом я говорил про неизвестного оппа) похуй коллы это да, есть такая тема, частенько, особенно в моменты когда сидишь играешь, там 200, 500, 1000 рук и играбельные хенды слабо заходят, и тут ты получаешь руку и появляется мысль, а вдруг там блеф? Хотя где то в глубине сознания понимаешь что бит, но все равно похуйколлишь) именно в этом считаю проблему большинства игроков микролимита, в недостатке дисциплины. не позволяющей бить эти лимиты в хороший плюс, я сам этим страдаю, но в последнее время стараюсь держать себя в руках, у всех бывают ужасные сессии, в которых ну просто ничего не заходит, не попадаешь ни в один флоп, а оппы 3бетят тебя чуть ли не через раз когда ты открываешься, и вот в такие моменты ты и покажешь свой истинный уровень дисциплины и уровень игры, большинство просто психанет от такой непрухи и игра превратиться в стиль заливной обезьяны по пивом. Как сказал один уважаемый человек на форуме, выйграть в покер легко, а вот не проиграть это уже другое дело.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.