• Здравствуйте. Пишу сюда, как один из последних вариантов, куда вообще я могу обратиться..Я расскажу все как есть.

Рассказывать буду вкратце..Мне 22 года. Я не урод, не глупый, школу закончил без единой тройки. Как вы понимаете, я увлекаюсь покером...Что уже звучит не весело.

В моей жизни раньше все было очень даже хорошо. Простая работка, Айфон 6, 100К руб наликом в ящике...Что еще надо?

Но с сентября 2015 года и по сей день меня схватила страшная полоса неудач...Мне просто ужасно перестало везти в покере. Выбивают перед ITM при отличном ходе турнира, 2 дня сидеть в WCOOP и выиграть в итоге 38$... Это очень краткое описание ужаса, который происходил. Это продолжается уже год. Я слил все. Айфон, всю наличку, все свои карты. Удивительно, но по графику в покере я еще даже "в плюсе"...

Я в отчаянии...Благодаря азартным играм я не вижу смысла в продолжении жизни в 22 года. Я потерял все и еще остался должен.

Сейчас у меня есть работа с зарплатой 300$ (20000р).

Но недавно случилась катастрофа для меня. На работе украли дорогой телефон за 49990, и вся ответственность на мне.Потому что оставил витрину открытой. Мне надо вернуть деньги до понедельника, иначе это увольнение, уголовная ответственность, и просто моя жизнь будет окончательно сломана.

Я наскреб у родителей и друзей часть суммы, но мне нужно еще 20000р найти до понедельника. Иначе мне просто конец.

Помогите мне, люди. Я просто не знаю, как дальше жить. У меня осталось буквально 1.5 дня.

Я буду отдавать с зарплаты по 7000 руб. Готов конечно отдать с %. Предоставлю любые документы. Следующая зарплата 13 числа.

Пожалуйста, помогите мне спасти мою жизнь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  • Раз есть стабильная работа то возьми кредит в банке на полгода. Да, переплатишь, но что делать.

И в покер деньги заливать завязывай. Здесь рецепт прост - если ты годишься, то за месяц с 25 центовых СНГ турниров раскрутишься, если не раскрутишься - значит не годишься. Там достаточно 20 долларов банкролла если чо. Если тебе такой подход к игре не устраивает то покер для тебя лишь развлечение, не играй вообще пока не рассчитаешься с долгами и не появятся свободные бабки на этот вид отдыха.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Успокойся, уголовная ответственность тебе не грозит. Договорись с работодателем о сроках возмещения ущерба. Если ты материально ответственное лицо, то должен возместить только закупочную стоимость телефона, а не стоимость розничной продажи. Тут вроде нет повода для увольнения. Консультант+
    Сообщение отредактировал Dmitriy - 24.9.2016, 16:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Dmitriy @ 24.9.2016
    Успокойся, уголовная ответственность тебе не грозит. Договорись с работодателем о сроках возмещения ущерба. Ты должен возместить закупочную стоимость телефона, а не стоимость розничной продажи. Тут вроде нет повода для увольнения. Консультант+

логично. Процентов 20 скинется, а о небольшом остатке долга можно договориться с работодателем, пускай из зарплаты следующей вычтет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • миллионы людей готовы были бы заплатить миллионы долларов за лишний год-два жизни, а ты из-за пары сотен баксов думаешь о смерти? Если настолько не ценишь свою жизнь, то странно, если кто-то ради тебя будет хоть пальцем шевелить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • crym0re @ 24.9.2016
    Пожалуйста, помогите мне спасти мою жизнь

crym0re у тебя проблема только в том случае , если ты помог этому телефону исчезнуть и тебе поставили условия о возврате средств , чтобы не портить тебе жизнь доведением дела до суда , и судя по тому в какой тональности написан твой пост , то это как раз и есть твой случай .

Потому что при других вариантах , НЕ ГЛУПЫЙ человек данный вопрос решал бы совсем по другому .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • короче денег не дадим :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.