• Привет. ПС по-ходу совсем скис, а потому решил переехать сюда Мну зовут Женя, мне 30 лет, я рег нл2 и МТТ до рубля. Играю только эти лимиты и живу на то что выигрываю на них. Играю много. И постоянно. Вполне возможно что многие из вас со мной пересекались за столами. Что ж я только рад
    С покером знаком давно. Много лудоманил, как и все выше нл 50 не поднимался. Потом как-то меня не плохо апнуло на, как раз нл2, почти на $200 и с тех пор я там и остался. БР - ультраконсервативный, ним хватило бы и на 10-ки, но туда не лезу. Полно отморозков и в этом болоте, которые не плохо кормят. За последние полгода без хлеба не остался ни разу

Как и говорил - играю много. Обычно день проходит так: утром пробежка с собакой, душ, первая сессия до на 2,5 часа. Потом обед, анализ рук которые записал, дальше еще одна сессия до 15 часов, если нет срочных дел, после нее я до 18 отдыхаю, занимаюсь делами. В 18 читаю, смотрю видео и прочая радость. Следующая сессия начинается в 21-22 часа и она самая затяжная.

Суббота - воскресенье отдыхаю, гуляю, хожу в кино или хожу походы. Путешествую, конечно

Это кратко. Что придет в голову - напишу )
    Рад буду всем (:
    Ну и в качестве контента, резалты за сегодня.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет. С открытием! А проживание на nl2 связанно, только с тем что денег хватает на жизнь? Или еще почему-то не идешь выше? Как же рейкбек? Как же наличие рыбы до самого нл25? Интересно, расскажи как нибудь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет.
    Мне достаточно комфортно тут. Вообще мечта - залезть на нл рубль. Но фишка в том что надо набивать БР - а это самая сложная проблема. Я бы и рад влезть выше, но пока не могу себе этого позволить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Под каким ником играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.