Оппонент, судя по опр, достаточно хороший игрок. Статы за ~100 рук 28-22, 3-бет 5, fold bb to steal - 50.
Когда меня только пересадили за стол, он играл очень активно, рейзил и 3-бетил налево и направо, т.е. на момент раздачи цифры, которые показывал трекер, были ещё выше) Один раз я выкинул на его 3-бет, второй раз поставил 4-бет, до вкрытия, если я не ошибаюсь, ни я, ни он, ни в одной раздаче не доходили.
Интересен ход рассуждений оппонента, и вполне допускаю. Спровоцировал ли его на продолжение блефа мини-рейз на тёрне?
Что делать на ривере, если опп играет так же, но у нас АК? Понятно, что будь у нас АК, мы бы скорее сыграли просто колл тёрн, но этот вариант тоже интересно обсудить)
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 125/250 Blinds 30 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
s AK ya bi foldil. leveling mat ego ) доска с кучей не дехавших дров , и рег который овербет пушит думает что ты думаешь что у него бастед дро и там кол с АК и чаще фулл увидем или трипс или стрит с КК чуть больше флоп давал бы )
pyjka @ 6.9.2010, 21:08 s AK ya bi foldil. leveling mat ego ) доска с кучей не дехавших дров , и рег который овербет пушит думает что ты думаешь что у него бастед дро и там кол с АК и чаще фулл увидем или трипс или стрит с КК чуть больше флоп давал бы )
он не овербет пушит - там всё сугубо в пределах пота. Просто его стек покрывет наш
pyjka @ 6.9.2010, 22:03 ривер 10к пот он пушит15к =\
Hero calls t6294 (All-In)
смотри на эфективные стэки,а на его только. с АК тоже вколил бы,так как терн усилил нас,от него донк в страшную карту,вот что бы делал я с руками типа QQ JJ TT 88,тут надо думать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда меня только пересадили за стол, он играл очень активно, рейзил и 3-бетил налево и направо, т.е. на момент раздачи цифры, которые показывал трекер, были ещё выше) Один раз я выкинул на его 3-бет, второй раз поставил 4-бет, до вкрытия, если я не ошибаюсь, ни я, ни он, ни в одной раздаче не доходили.
Интересен ход рассуждений оппонента, и вполне допускаю. Спровоцировал ли его на продолжение блефа мини-рейз на тёрне?
Что делать на ривере, если опп играет так же, но у нас АК? Понятно, что будь у нас АК, мы бы скорее сыграли просто колл тёрн, но этот вариант тоже интересно обсудить)
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 125/250 Blinds 30 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP (t24691)
CO (t12602)
Hero (Button) (t11418)
SB (t9375)
BB (t20526)
UTG (t6923)
Hero's M: 20.57
Preflop: Hero is Button with K
3 folds, Hero bets t579, 1 fold, BB calls t329
Flop: (t1463) 4
BB checks, Hero bets t765, BB calls t765
Turn: (t2993) K
BB bets t1667, Hero raises to t3750, BB calls t2083
River: (t10493) 4
BB bets t15402 (All-In), Hero calls t6294 (All-In)
Results:
Hero had K
BB had J
Outcome: Hero won t23081