2 раздачи c wcoop 2nd chance 109$

0
Статистика
Статистика
0
  • wcoop 2nd chance 109
    Оп хороший рег вроде таговый со статами 14\10 на 145 рук,
    но на тот момент за этим столом че то типа 32\25 на 10 рук
    я думаю это потому что стол был ваще пиздец не фантан 5 хороших регов, 1 средний рег, 2 слабых рега и я .
    Так что все рубятся жестко.
    кто то думает вообще по всему розыгрышу.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,600(BB) Poker Stars
    SB ($38,257)
    Hero ($64,321)
    UTG ($233,055)
    UTG+1 ($56,975)
    UTG+2 ($105,211)
    MP1 ($23,323)
    MP2 ($74,819)
    CO ($31,910)
    BTN ($149,910)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $3,200, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $1,600

FLOP ($9,000)

Hero checks, UTG+2 bets $5,370, Hero calls $5,370

TURN ($19,740)

Hero checks, UTG+2 bets $14,830, Hero calls $14,830

RIVER ($49,400)

Hero checks, UTG+2 bets $19,845, Hero calls $19,845

раздача тоже с того же говностола реговского, оп тоже хороший рег... кароче все тоже самое
    32\28 3бет 5 на 100 рук и кстати баббл идет

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2,000(BB) Poker Stars
    SB ($161,020)
    BB ($35,907)
    Hero ($107,816)
    UTG+1 ($210,715)
    UTG+2 ($82,735)
    MP1 ($58,816)
    MP2 ($28,773)
    CO ($95,749)
    BTN ($30,548)

Dealt to Hero

Hero raises to $4,333, UTG+1 raises to $10,200, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $5,867

FLOP ($25,650)

Hero checks, UTG+1 bets $10,999, Hero calls $10,999

TURN ($47,648)

Hero checks, UTG+1 bets $18,299, Hero ???
    че то 3бет мне у него показался маленьким
    Сообщение отредактировал firstPhoenix - 6.9.2010, 11:17
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а где карты?

подфорум мтт для телепатов выше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • карты тебе еще подавай, с картами я и сам бы норм разыграл
    сейчас исправлю
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Maklakov_Rus @ 6.9.2010, 11:03
    а где карты?

подфорум мтт для телепатов выше

lol))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первая не нравится как сыграна.
    Не посчитано анте, у хиро около 16М. Я бы выбросил префлоп против тайтового рега. Телефонить с топ-парой до ривера и там сбросить по приходу короля, который вряд ли усилил оппонента - сомнительная линия. Я бы уже коллировал. Но скорее всего выбросил бы на терне.

Во второй пихнул бы терн в ответ на второй баррель.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я в первой зателефонил ривер тоже кстати
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Но скорее всего выбросил бы на терне.

я бы тоже

во второй больше склонен к колу на терне
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Maklakov_Rus @ 6.9.2010, 10:30
    я бы тоже

во второй больше склонен к колу на терне

И на ривере в стеке останется меньше банка. Считаю, что решение на стек надо принимать на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Согл. с Лео, в первой наверное на терне бы сносил. Во второй еще как вариант, уже на флопе бы можно крутануть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NeToT @ 6.9.2010, 11:34
    Во второй еще как вариант, уже на флопе бы можно крутануть.

Если крутим флоп ты выбиваем почти все руки слабее, так что смысла в этом не вижу. На тёрне бы уже крутил тоже как и лео.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OlegMalyshev
    Я не спорю, говорю как вариант, т.к. на терне дороже, а до него хиро еще не знает где он .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в первой фолд префлоп, по оппу можно и трибетнуть, но кол плохой по-моему. зачем колить с такой картой, если и телефонишь с плохим кикером все улицы. смотри ты колишь флоп, опп ставит на бланке тёрн, если он адекват, понимает, что ты заколишь и тёрн навернное с тем, чем заколил флоп, ещё и ставит в короля, так-же обрати внимание на бетсайзинг, тёрном он ставит много, а ривером ставка маленькая. возможно на тёрне со своими тузами-королями он испугался флешдро возможного с дамой, а на ривере это по мне точно велью ставка.

во второй всё же чек рейз флопа, и фолд на пуш, обойдётся дешевле, чем колить флоп, тёрн да скорее всего и ривер. вопрос в том, какой он диапазон тебе дал после кола трибета, а это зависит от твоих статсов и динамики, предположу что в его глазах ты заколил бы 99-QQ, ну может AK. после того как ты вколил флоп, на таком тёрне вряд ли можно рассчитывать что ты сбросишь карманку свою, но он всё равно ставит, его диапазон смещается в сторону фд на мастевых AK AQ, ну АА КК тоже там-же (неуверен что он бы стал ставить тёрн с фд, но возможно) . кладёшь ему бродвей пихай, монстра - фолд. на ривере банк уже такого размера что ты замазан если выйдёт мелкая карта, так и если выйдет оверкарта. некоторые могут без совпадений на ривере тебя поставить под аи, если сочтут что itm для тебя важен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой префлоп тоже не нравится, но если предположить что зашли на QJs например, то по хорошему надо фолдить терн уже.

2.
    Leo_Manowar @ 6.9.2010, 10:32
    И на ривере в стеке останется меньше банка. Считаю, что решение на стек надо принимать на терне.

Да, решение принимать надо на терне, но вот запихивать как раз смысла 0. Префлоп и флоп сыграл бы так же а вот терн я за фолд потому что:
    1. бьем уже только блеф
    2. если опп норм рег то бетсайзингом он подводит к пушу ривера, где мы снова будем бить только блеф

если опп макака/задолбал/есть нотсы на его сайзинги/ПО ЧУЕЧКЕ, то тогда уже на терне решаем что играем кол терн кол нетузовый ривер, этим добираем с блефом вместо того чтоб выбить их пушем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka, ну колить тёрн чтобы добирать с блефов на ривере неплохой вариант, но уж очень тонкий... причем с чего ты уверен, что нам бояться на ривере только туза? нас любая оверкарта бродвейная должна напрячь ибо это рег с не самыми тайтовыми статами (пусть и трибет 5 - но по динамике думаю он и лайтово трибетить мог) и хрен знает на каком треше он там баррелить может...

поэтому я бы пушил тёрн во второй.

А в первой всё по нотсам и по информации, которую помнил об оппе - если он баррелист то надо телефонить) Если нет - то фолд тёрн. Или лучше фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GregXX @ 6.9.2010, 12:38
    ale6ka, ну колить тёрн чтобы добирать с блефов на ривере неплохой вариант, но уж очень тонкий... причем с чего ты уверен, что нам бояться на ривере только туза? нас любая оверкарта бродвейная должна напрячь ибо это рег с не самыми тайтовыми статами (пусть и трибет 5 - но по динамике думаю он и лайтово трибетить мог) и хрен знает на каком треше он там баррелить может...

поэтому я бы пушил тёрн во второй.

А в первой всё по нотсам и по информации, которую помнил об оппе - если он баррелист то надо телефонить) Если нет - то фолд тёрн. Или лучше фолд префлоп.

1) Фолд префлоп (колл против рейзера с ранней очень плох). Фолд торн. Фолд ривер, так как он ставит в твою достаточно очевидную даму ("очевидную" т.к. доска сухая, полублефов у него мало, и у тебя нет причины телефонить на карте слабее).
    2) 3-бет префлоп, Есть шанс получтиь лёгкий 4-бет от оппонента (это баббл).
    Как сыграно - колл торн, фолд ривер. Как заметил ale6ka, бетсайзинг указывает на то, что он готовит пуш на ривере.
    Но - он может готовить олл-ин в блеф. После того, как мы заколлируем на торне, он будет ставить олл-ин на ривере только с картой*, и мы спокойно сможем выбросить.

+ 0
  • в блоге писал уже)

я бы в первой фолдил префлоп, если бы заколил то сфолдил бы терн

во второй хз, по идее 3бет 5 ниче не значит за 100 рук, наверное бы коллдаун бы делал. Можно еще пушнуть терн, потому что а хай он тут не выкинет скорее всего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 6.9.2010, 17:40
    1) Фолд префлоп (колл против рейзера с ранней очень плох). Фолд торн. Фолд ривер, так как он ставит в твою достаточно очевидную даму ("очевидную" т.к. доска сухая, полублефов у него мало, и у тебя нет причины телефонить на карте слабее).
    2) 3-бет префлоп, Есть шанс получтиь лёгкий 4-бет от оппонента (это баббл).
    Как сыграно - колл торн, фолд ривер. Как заметил ale6ka, бетсайзинг указывает на то, что он готовит пуш на ривере.
    Но - он может готовить олл-ин в блеф. После того, как мы заколлируем на торне, он будет ставить олл-ин на ривере только с картой*, и мы спокойно сможем выбросить.

что-то непонял немного)
    что значит "3бет-префлоп, есть шанс получить 4бет"??!?!?! это опп нам поставил 3бет в ответ на рейз. Может ты имел в виду, что мы должны 4бетить и тогда он 5бет АИ сделает?

и вот - "он может готовить олын в блеф" НО "после того как мы заколируем на торне, он будет ставить олын на ривере только с картой" ??? по моему фразы противоречат друг другу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. фолд префлоп
    2. фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GregXX @ 6.9.2010, 16:03
    что-то непонял немного)
    что значит "3бет-префлоп, есть шанс получить 4бет"??!?!?! это опп нам поставил 3бет в ответ на рейз. Может ты имел в виду, что мы должны 4бетить и тогда он 5бет АИ сделает?

и вот - "он может готовить олын в блеф" НО "после того как мы заколируем на торне, он будет ставить олын на ривере только с картой" ??? по моему фразы противоречат друг другу.

Дело в том, что слово Hero raises не было выделено красным. И я подумал, что в нас летит рейз, а мы коллируем :(

Со вторым очень просто. Многие заметили, что он ставит на торне так, чтобы подготовить пуш на ривере.
    То есть у ставки на торне есть достаточно неплохое FE против думающего оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.