Вопрос по префлопу в динамичных позициях

0
locb
In Rock we trust!
Статистика
Статистика
0
  • 3бечу чела 35/22, получаю опен 4бет от парня 25/19 с 4б-опен 3,5 на 7к рук.
    Фолд на 5бет 43(7).
    Как лучше сыграть, пуш или фолд? На какие статы стоит ещё обратить внимание в подобных зарубах? втс у него 27, в$с55.
    В 5бет-оллине у меня фолд эквити есть, думаю процентов 30. Рука с блокерами, совсем скверно стоит только против АА, которые блочит.
    Или просто зарыть и забыть?
    Против скольки процентов 4бета здесь точно плюсово пушить AJ?

$0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 3 Players

Hero (SB): $52.74 (105.5 bb)
    BB: $74.98 (150 bb)
    BTN: $95.32 (190.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN raises to $1.50, Hero raises to $4.75, BB raises to $10.67, BTN folds, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я бы вколил такой сайз 4 бета...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Против скольки процентов 4бета здесь точно плюсово пушить AJ?

Собственно задачка на математику. Папа у Васи силен в математике, учится папа за Васю весь год)

Бери предполагаемый диапазон оппа, считай свое EV против диапазона колла и EV, когда опп роет. Сложение даст тебе ответ на вопрос.

Впрочем, я бы не стал доверять стате Open4bet взятой из выборки в 7к рук. Ситуация редкая и чтобы приблизиться к реальному положению дел нужна выборка в десятки или даже сотни тысяч рук.

И да...колл вполне себе опция.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.