• Всем привет!
    Начну эту больную тему с того,что играю как онлайн и так оффлайн уже около 5 лет.. Изучал кучу материала от покерстратеджи до книги муурмана. Играл как и микро лимиты так и разные турниры от 100 до 600 евро.
    Вообщем я к чему говорю...я не профи,но игру понимаю очень неплохо и свой алгоритм против определенных оппов тоже есть.

Но сейчас я стою на распутье между тем,чтобы продолжить играть и развиваться, или забросить это дело. Потому что устал и наболело уже...сейчас раскажу что со мной произошло...

График работы у меня такой чтврг-птнц и суботу я работаю в ночные смены и в воскресение ,я как обычно, сонный и слегка уставший сажусь катать МТТ.

Вчера играл 2 мини вкуупа за 11 и 2.2. В обоих прошел в деньги с одинаковым стэком в 600к. И где то на 9-10ый час турнира меня начало не хило так кошмарить. Залазил в ненужные споты. Где нужно сыграть чек,я играю чек-рейз и т.д. вообщем за час я одновременно пропидарасил оба стэка и вылетел блефуя. Такое ощущение ,что мозг просто вырубился в этот момент....сегодня проснулся с херрвым чувством а не пошло ли оно все на? Мне нравится покер ...именно Мтт дисциплина. Но вот эта лажа в конце турнира убивает все.. было ли у кого нибудь подобное? Как с этим справились?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сам недавно задался этим вопросом. Ибо у меня рабочая 5ти дневка, да и с рождением сына времени на катку совсем немного стало. НУ сейчас он подрастает потихоньку. полегче с этим. Но в последнее время тоже заметил тенденцию: в регулярных туриках, если удается пройти достаточно глубоко, начинаю вытворять всякую херню. Мешают мысли,что завтра на работу и надо либо стек наращивать быстрее, либо вылетать уже. В общем по итогу решил пока сделать упор на турбины, они обычно в 4-5 часов то укладываются.
    Но проблема наболевшая. Может кто книгу умную подскажет или есть свои рецепты сохранения концентрации. Хотя самое главное это все таки садиться выспавшимся, отдохнувшим и с правильным настроем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наболевшая проблема для многих покерных новичков,хотя я думаю и профессионалы сталкиваются с этим.Мне самому с работой повезло больше2/2 и времени для свободной катки больше выходит.Стараюсь после работы вообще не садиться в игру,ибо в голове каша,есть шансы банка все слить за вечер)
    А так играю турниры в основном,с утра,голова свежая и можно по несколько часов сидеть.Помню когда только начинал играть,зарегался на старзах задонатил 10 дол поиграл в турнирах,ну и конечно под тильтом все слил,расстроился и месяц не играл,позже поразмыслив,решил обучаться игре.Так как моя главная проблема это как раз таки эмоциональная игра,тильт и прочее,товарищ посоветовал мне книги Алана Скунмейкера "Ваш лучший покерный друг" и "Ваш злейший покерный враг".Автор как раз специализируется на психологии покера.
    Всем удачных каток!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • scppp @ 12.9.2016
    Всем привет!
    Начну эту больную тему с того,что играю как онлайн и так оффлайн уже около 5 лет.. Изучал кучу материала от покерстратеджи до книги муурмана. Играл как и микро лимиты так и разные турниры от 100 до 600 евро.
    Вообщем я к чему говорю...я не профи,но игру понимаю очень неплохо и свой алгоритм против определенных оппов тоже есть.

Но сейчас я стою на распутье между тем,чтобы продолжить играть и развиваться, или забросить это дело. Потому что устал и наболело уже...сейчас раскажу что со мной произошло...

График работы у меня такой чтврг-птнц и суботу я работаю в ночные смены и в воскресение ,я как обычно, сонный и слегка уставший сажусь катать МТТ.

Вчера играл 2 мини вкуупа за 11 и 2.2. В обоих прошел в деньги с одинаковым стэком в 600к. И где то на 9-10ый час турнира меня начало не хило так кошмарить. Залазил в ненужные споты. Где нужно сыграть чек,я играю чек-рейз и т.д. вообщем за час я одновременно пропидарасил оба стэка и вылетел блефуя. Такое ощущение ,что мозг просто вырубился в этот момент....сегодня проснулся с херрвым чувством а не пошло ли оно все на? Мне нравится покер ...именно Мтт дисциплина. Но вот эта лажа в конце турнира убивает все.. было ли у кого нибудь подобное? Как с этим справились?

Сталкиваюсь постоянно, борюсь перерывами в сессиях.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мой совет, если играешь с ХМ или ПТ, разбирать раздачи тех турниров в которых начудил и не повторять свои ошибки дважды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да у многих так,у кого есть работа,во первых есть источник доходов,во вторых покер для тебя как хобби
    в 3 ты после работы будешь не в форме,даже если пройдёш далеко то будет утро,а там и на работу и спать хочется нету той выдержки мозг по привычки отключается я тоже сток турниров засрал проиграл в финальной стадии что обидно потому что уставал и не понимал что это реальный Профит мог быть и хороший + к банкролу и нужно играть максимально сконцетрировано,но саровно какието блефы непонятные тильт все вперемешку,в итоге слив огромного стэка и опять вечер и ночь зря сидел выйграв грубо говоря40- 70 доларов предфинальной стадии вылетев 12 или 8.Как по мне нужно садится с определённым настроем на игру понимать что ты хочешь выйграть и заработать немного денег чтобы никто не мешал и не было на завтра дел и тд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kol9mba @ 13.9.2016
    Сам недавно задался этим вопросом. Ибо у меня рабочая 5ти дневка, да и с рождением сына времени на катку совсем немного стало. НУ сейчас он подрастает потихоньку. полегче с этим. Но в последнее время тоже заметил тенденцию: в регулярных туриках, если удается пройти достаточно глубоко, начинаю вытворять всякую херню. Мешают мысли,что завтра на работу и надо либо стек наращивать быстрее, либо вылетать уже. В общем по итогу решил пока сделать упор на турбины, они обычно в 4-5 часов то укладываются.
    Но проблема наболевшая. Может кто книгу умную подскажет или есть свои рецепты сохранения концентрации. Хотя самое главное это все таки садиться выспавшимся, отдохнувшим и с правильным настроем

Можеш попробовать игры разума почитать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fant1one @ 5.12.2016
    Мой совет, если играешь с ХМ или ПТ, разбирать раздачи тех турниров в которых начудил и не повторять свои ошибки дважды.

Не, так не пойдет, так он WSOP затащит через год- другой)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.