Терн выставляемся ?

1
Статистика
Статистика
1
  • Тут вроде я неправильно да сыграл ?
    Оппонент 32/21/11 умеет тонко добирать. чек рейз флопа 13. Тут пушим да терн
    А ривер две пары будет пушить ?

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $27.81
    SB: $56.85
    BB: $36.24
    UTG: $21.69
    MP: $25.00
    CO: $8.01

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.50, 1 fold, BB calls $0.25

Flop: ($1.10) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.78, BB calls $0.78

Turn: ($2.66) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.10, BB raises to $8.85, Hero calls $6.75

River: ($20.36) (2 players)
    BB bets $19.49, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не вижу вменяемых рук, которые нас бьют на терне. Иногда там будет заслоуплеенный сет, конечно, но такой его розыгрыш - слишком уж убогий. Если там сет - могу поздравить оппонента с тупым розыгрышем и пусть пока временно радуется. Так что пушим терн и не обсуждаем ривер. На ривере уже ХЗ что делать, неправильная игра на терне предопределила это. Я бы сфолдил.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Признаю ошибку, что то таим банка мне не хватает часто (
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сколько не вскрывал такие мувы - там
    1. был сет
    2. доехавшие допера
    все зависит от оппонента. От регов там будет сет в 90%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ivanthefool @ 11.9.2016
    сколько не вскрывал такие мувы - там
    1. был сет
    2. доехавшие допера
    все зависит от оппонента. От регов там будет сет в 90%

А сам делаешь такие мувы с сетом?
    Если да - объясни, пожалуйста, смысл.
    Сначала слоуплеим сет на доске не самой дровяной в мире, но и не самой сухой. Затем "проявляемся" по выходу туза против префлоп-рейзера, когда наш сет может быть уже далеко позади, либо у префлоп-рейзера вряд ли есть что-то, готовое нашему сету заплатить. Только рука, которая была у Hero, остальное - гатшоты и реже ФД. В чем же "реговость" такого розыгрыша сета здесь?

Впрочем, если ты о ривере, то и я написал, что фолдить надо, поскольку помимо сета есть еще АК, которое могло было быть так разыграно в зависимости от побочников, доехавшщие гатшоты. Но на терне-то надо выставляться хоть как, потому как даже против сета есть немало аутов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Странный розыгрыш какой-то со стороны оппонента. Что-то ни одна рука на ум не приходит, которая будет потбетить ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AUMRAM @ 11.9.2016
    А сам делаешь такие мувы с сетом?
    Если да - объясни, пожалуйста, смысл.
    Сначала слоуплеим сет на доске не самой дровяной в мире, но и не самой сухой. Затем "проявляемся" по выходу туза против префлоп-рейзера, когда наш сет может быть уже далеко позади, либо у префлоп-рейзера вряд ли есть что-то, готовое нашему сету заплатить. Только рука, которая была у Hero, остальное - гатшоты и реже ФД. В чем же "реговость" такого розыгрыша сета здесь?

Впрочем, если ты о ривере, то и я написал, что фолдить надо, поскольку помимо сета есть еще АК, которое могло было быть так разыграно в зависимости от побочников, доехавшщие гатшоты. Но на терне-то надо выставляться хоть как, потому как даже против сета есть немало аутов.

Против совсем уж мартышек раз в год могу, но на таких досках не фанатею, тк большинсво ранаутов убьет нам весь экшн.
    Сейчас поизучал базу, не нашел, чтобы кто-то чекрейзил против меня на полублефе с дровами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AUMRAM @ 11.9.2016
    Я не вижу вменяемых рук, которые нас бьют на терне.

с учётом туза червей в нашей руке, я не вижу вменяемых рук, которые нас НЕ бьют на тёрне.

а про розыгрыш сета ты вообще куда-то не в ту сторону пишешь, похоже, что у тебя фундаментальные пробелы в понимании игры
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shuller_A1t @ 11.9.2016
    с учётом туза червей в нашей руке, я не вижу вменяемых рук, которые нас НЕ бьют на тёрне.

а про розыгрыш сета ты вообще куда-то не в ту сторону пишешь, похоже, что у тебя фундаментальные пробелы в понимании игры

Я свою мысль обосновал.
    Если ты обоснуешь свою - будет совсем неплохо.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• . Затем "проявляемся" по выходу туза против префлоп-рейзера, когда наш сет может быть уже далеко позади, либо у префлоп-рейзера вряд ли есть что-то, готовое нашему сету заплатить.

Ты и еще пара людей в этом топике хотят заплатить с рукой хуже тут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grommash @ 12.9.2016
    Ты и еще пара людей в этом топике хотят заплатить с рукой хуже тут.

Это неверная трактовка того, что ты процитировал.
    Одно дело, когда префлоп-рейзер готов заплатить с топ-допером и СД и совсем другое дело, когда оценивается вероятность наличия у префлоп-рейзера хотя бы такой руки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • AUMRAM, ну ты просил объяснить смысл слоуплея сета на флопе, смыслов много можно придумать: во-первых наше эквити на сухих тёрнах против дро гораздо лучше, чем на флопе, во-вторых, мы сохраняем в диапазоне оппонента руки без эквити, в-третьих защищает диапазон чек/кола итд итд.
    Ну и наконец у оппонента могут тупо быть АА.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Shuller_A1t @ 12.9.2016
    AUMRAM, ну ты просил объяснить смысл слоуплея сета на флопе, смыслов много можно придумать: во-первых наше эквити на сухих тёрнах против дро гораздо лучше, чем на флопе, во-вторых, мы сохраняем в диапазоне оппонента руки без эквити, в-третьих защищает диапазон чек/кола итд итд.

Хорошее обоснование, спасибо.
    Я только хотел бы заметить вот что: в том-то и дело, что мне не нравится не конкретно слоуплей сета в такой ситуации на таком флопе, а к контексте последующего его проявления на тузовом терне. Как раз исходя из:

Поэтому я изначально назвал такой розыгрыш сета тупым. Ну, соглашусь, что наверное это была слишком уж максималистская трактовка с моей стороны. Но лично я не стал бы так сет разыгрывать здесь, мне это не нравится категорически просто. Это, конечно, не означает, что надо собственные представления о правильном розыгрыше автоматически переносить на оппонента.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.