Европейские хоккейные чемпионаты 2016-2017

Последний пост:18.03.2017
6
1 2 3 4



  • Швейцария
    таблица

    Чехия
    таблица

    Словакия

    таблица

    Германия
    таблица

    Швеция
    таблица

    Финляндия
    таблица
    1/38
    Ответить Цитировать
    1
  • Стартуют помаленьку европейские чемпионаты и мы начнем разгонятся.

    Швейцария НЛА Амбри-Пиотта-Давос ф1+0 кф 2.2

    Амбри в межсезонье потеряла 2ух лучших нападающих Пестони и Жиру, но замены им нашли вполне подходящие. В команду пришел Дагостини 321 матч в НХЛ( лучший нападающий Женевы прошлого сезона), опытнейший швейцарец Гуггисберг 421 матч в НЛА, Песонен обладатель кубка Гагарина, чемпион мира в составе сборной Финляндии, серебряный призер последних 2ух сезонов в чемпионате Швеции. Так же можно выделить Бертона напа сборной Франции и Костнера напа сборной Италии. В общем как по мне Амбри стали сильнее в этом сезоне. Уже провели 1 матч в гостях с Цирюхом, одной из топовых швейцарских команд и по игре смотрелись не слабее. Давос в межсезонье потерял 3х очень сильных напов: в Лос Анджелес уехал Сетогучи, в КуньЛунь Пикард и Паульссон вернулся в Швецию. Но главная потеря это голкипер Дженони, который был основным в Давосе 9 сезонов подряд. Сейчас в команде 2 кипера 20 летний Шенн, отыгравший 10 матчей за 2 сезона на уровне НЛА и 19 летний Поттельберге, который еще в прошлом сезоне играл на уровне молодежных команд. Давос определенно стал слабее, да атака у них все так же очень не плохая даже с учетом ушедших, но оборона стала гораздо уязвимей, какой то сильной и стабильной игры от таких молодых и не опытных киперов ждать не стоит. В общем не вижу я тут Давос в выездном матче таким фаворитом, домашняя площадка у швейцарцев много значит, к примеру Давос за 3 последних сезона, когда был и в более сильном составе смог одержать в гостях у Амбри лишь 1 победу, и то которую смогли вырвать в самом конце матча. Я бы тут давал по равной.
    2/38
    Ответить Цитировать
    1
  • Словакия Попрад-Банска Быстрица ф2-1 кф 2.95 пинка

    Попрад в межсезонье потерял многих лидеров, игроков на замену подписали послабее. Единственное сильное приобретение это шведский кипер Фернстрем, он конечно может помешать нашей ставке, в предыдущих 2ух матчах он показал не плохой процент отраженных, но один в поле не воин и все тащить он не может, когда команда позволяет за 2 матча нанести 100 бросков в створ. Банска прошлогодний серебряный призер, в межсезонье конечно тоже много игроков потеряли, но подписали практически равноценные замены. После 2ух туров Банска не знает побед, но в противниках были 2 топовые команды Словакии Кошице и Нитра ( Нитра чемпион прошлого сезона, Кошице 2ух предыдущих), которые к тому же по идее были лучше готовы к началу сезона, т.к. участвовали в лиге чемпионов. Но в обоих матчах против таких сильных соперников Банска смотрелась не слабее, и в обоих матчах вела в счете, но в итоге пропускали во второй половине 3его периода. Сейчас же соперник у них гораздо слабее будет, который к тому же по игре совсем не блещет, так что сегодня отличные шансы одержать первую победу. По таким кф тут с удовольствием проверяется.
    3/38
    Ответить Цитировать
    3
  • Без особых проблем, вели 1:4 в итоге 2:4beer.gif
    4/38
    Ответить Цитировать
    3
  • Кто-то знает где есть про немцев почитать? Как по мне, самая профитная лига и не хотелось бы пропускать туры пока стата наберется.
    Если кто-то может черкануть пару своих мнений о командах по сравнению с прошлым сезоном, типа Исерлон усилился, Айсбарен сдал и тп, то был бы очень благодарен.
    1/19
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • fugu_ua, не знаю поможет чем, вот в топике про полезные сайты висит:
    Германии:http://www.del.org
    лайв: http://www.del.org/News/liveticker.html
    травмы: http://www.icehockeypage.net/index.p...d=81&Itemid=60
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • ZoloToi, обижаешь, у меня не хватило бы наглости просить столь очевидные ссылки как del.org )
    2/19
    Ответить Цитировать
    1
  • fugu_ua, Привет! Черкану сегодня:)
    5/38
    Ответить Цитировать
    2
  • Мангейм
    В защите ушли Фишер и Вагнер, не плохие игроки, но ни разу не критичные потери. В нападении потерями можно назвать Хоспелта и пенсионера Метрополита, менее значимые Реалт, Йип и Бучвейзер уровень примерно 3-4 звена. Пришли в нападение Спаре из Мюнхена, Вольф и Фестерлинг из расформированного Гамбурга, Коларик из Клотена, его можно было наблюдать в позапрошлом сезоне в Авангарде, Профт из Касселя скорее для 4 звена, из АХЛ вернулся Плачта. В защиту подписали из АХЛ Джонсона, 291 матч в НХЛ. Защита осталась примерно на том же уровне, а вот нападение здорово усилили, все пришедшие очень сильные игроки, кроме Профта конечно же. Тренировать Мангейм будет опытнейший Симпсон, с которым швейцарцы серебро на чм взяли, и которому Локомотив в позапрошлом сезоне миллиард отступных отвалил, после увольнения через месяц)))

    Аугсбург
    В защите ушли Беттауер, Стамлер и Оберг. В нападении серьезные потери лучший нап Матсумото, Манкари и Игулден топ 5 команды, менее серьезные Вейб и Чиерник. В защиту пришли Валентайн из Крефельда, Гуентзель из Фиштауна, Кундари из АХЛ. В нападение пришли чехи Хафенрихтер и Стейлер оба уровень второй немецкой лиги, Девис из Гамбурга, Трупп и Паркес из АХЛ. В целом что в атаке, что в защите шило на мыло поменяли, ну может быть атака слабее стала, т.к. не понятно как АХЛовцы в Европе заиграют, ну и оба чеха такое себе. Тренировать будет Стюарт, что и в прошлом сезоне.

    Дюссельдорф
    В защите ушел Роннберг и Мапес, оба 3-4 звено. В нападении серьезная потеря только Олимб, Мондт и Фишбух уровень 4ого звена. В защиту пришли Хаасе из Айсберена и Новак из Нюрнберга, уровень 3-4 звена. В нападение Барта из Инольштадта и Вейб из Аугсбурга. В целом это в точности такой же Дюссельдорф что и был в прошлом сезоне, не слабее ни сильнее. Тренировать 3ий сезон подряд будет Кройцер.

    Мюнхен
    В защите ушли Содерхолм лучший защитник команды и Дехнер. В нападении Спарре и Самсон, не плохие но лидерами не были. В защиту пришли Жослин лучший защ Нюрнберга и Квинт из Трактора, про него думаю писать не надо. В нападение Матсумото лучший нап Аугсбурга, Мачек нап сборной Германии, один из лучших в Исерлоне последние 3 сезона, Флааке нап сборной Германии, один из лучших в Гамбурге. Мюнхен сохранил практически всех лидеров, еще и не плохо усилили точечно защиту и нападение. Тренировать 3ий сезон будет Джонсон.

    Айсберен
    Из защей ушел только Хаасе. В нападении из серьезных потерь Молок и Похл, из не серьезных Олвер и Белл. В нападение пришли Петерсен топ 3 Исерлона, Макквин последние 2 сезона разрывал вторую лигу, Фишбух скорее для 3-4 звена, Вилсон 2 сезона в КХЛ отпахал, прошлый в Швеции и Швейцарии. Тут тоже команда практически не изменилась, ну возможно не много усилилось нападение. Тренировать 3ий сезон будет Крупп.

    Ингольштадт
    В нападении потери из серьезных Росс, Леблер, Кубалик, Барта, Макмилан все они по результативности были с топ 6 по топ 10. Пришли в команду Похл из Айсберена, Бойс из Ювяскюля, Бучвейзер из Мангейма, Опенхаймер из Гамбурга, Джекис из Австрии. Линия защиты не изменилась абсолютно никак, нападении на мой вкус стало не много слабее, хотя я могу и ошибаться. Тренировать команду будет Самуэльсон, последние 2 сезона был главным в Ферьестаде.

    Вольфсбург
    В защите потеряли Хамбли. В нападении потеряли Маклина, он под конец сезона только в команду пришел и Росу хороший нап, но в прошлом сезоне мучили его постоянные травмы и в целом сезон он провел очень слабо. В защиту пришел Дехнер из Мюнхена и Дотцлер из Штраубинга. В нападение Вейб из Кельнера и Форкаулт из Швейцарии. В целом это те же самые старые добрые Мишки. Тренировать 7ой сезон будет Гросс.

    Исерлон
    В защите потеряли Реймонда, Котэ , Лавали и Теуберта, серьезная потеря только первый. В нападении серьезные потери Петерсен, Мачек и Конноли, не особые потери Дюпонт, Хемил и Силвестр. Пришли в защиту Фишер из Мангейма, Пикарайнен лучший защитник Швенингера, Милиам из Вены. В нападение Ром один из лучших в Швенингере, Доун из Штраубинга, Дзиурдзински, Рало и Джонс приехали из АХЛ. Пока что трудно сказать сильнее стала команда или нет, защита в принципе на уровне, а вот нападение серьезно изменилось вопрос как проявят себя АХЛовцы. Тренировать 4ый сезон будет Пасанен.

    По остальным постараюсь вечером написать.
    6/38
    Ответить Цитировать
    4
  • Ну теперь ждём бетонов:))
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • NAGIBATOR777, respect.gifbeer.gif
    3/19
    Ответить Цитировать
    1
  • Чтобы не разукрашивать свой днев в красные тона, начну тут флудить своими попанскими мазами. Сразу уточню, что ставлю по статистике и в составах ничего не понимаю и большинство ставок будет выглядеть как Ф1(-1).

    Slovakia - Extraliga Liptovsky Mikulas - HK SKP Poprad
    Liptovsky Mikulas -1 @ 2.580

    Микулаш вроде неплохо стартовал, а про Попрад Наги выше написал.

    ЗЫ. если ставка не годится, то пишите или ставьте минус, брать я буду ч-з пару-тройку часов и вполне можете сэкономить мне би.
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 16.9.2016, 15:26
    4/19
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (fugu_ua @ 16.9.2016)
    Чтобы не разукрашивать свой днев в красные тона, начну тут флудить своими попанскими мазами. Сразу уточню, что ставлю по статистике и в составах ничего не понимаю и большинство ставок будет выглядеть как Ф1(-1).

    Slovakia - Extraliga Liptovsky Mikulas - HK SKP Poprad
    Liptovsky Mikulas -1 @ 2.580

    Микулаш вроде неплохо стартовал, а про Попрад Наги выше написал.

    ЗЫ. если ставка не годится, то пишите или ставьте минус, брать я буду ч-з пару-тройку часов и вполне можете сэкономить мне би.

    Я тоже эту ставку брал:) Микулаш перейдя из второй лиги не плохо усилился, в целом конечно команда середняк по составу, но первое звено у них огонь там 3 брата в атаке Роберт, Ричард и Рудольф Хуна вся тройка очень опытная и в каких клубах бы не играли были там лидерами, впервые не знаю за сколько сезонов воссоединились. Еще в команде в атаке есть пенсионер Стумпель 957 матчей в НХЛ, конечно уровень уже не тот все таки 44 года, но опыт как говорится не пропьешь. В раме очень не плох пенсионер Крижан, тоже очень опытный игрок. Тут не дармо, все таки Попрад будет адски мотивирован сегодня после 3х лузов, но по игре команда говно конечно была до этого.
    7/38
    Ответить Цитировать
    2
  • Мда не хватило времени на возврат mellow.gif
    1/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ничё, прорвемся, дистанция отдаст и ещё сверху насыпет.wink.gif
    5/19
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • fugu_ua, в хокей же не веришь на дистанции facepalm.gif
    2/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не верю в КХЛ!
    А немцы, швейцарцы, австрияки, чехи и словаки - довольно порядочные люди. )
    6/19
    Ответить Цитировать
    -1
  • Всем привет ребят! Только начал разгребать всю эту тему и пока что топчусь на месте. Ставлю на КХЛ и МХЛ. Можете посоветовать что то почитать какую нибудь информацию или просто дать советы на что нужно обращать внимание при ставках на фору тотал и П. Какую статистику использовать, как считать. Буду очень благодарен! И постараюсь с Вами активно тут размышлять и учиться!
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Швеция Алсвенскан Вастерос-Тимре ф2+0 кф 2.05

    Не вижу тут Вастерос фаворитом. Они в межсезонье многих ключевых игроков потеряли, подписания сделали гораздо слабее. Это на прямую отражается на результатах, в предсезонке 6 поражений в 6 матчах, чемпионат начали так же с 2ух лузов. Тимре сохранил многих лидеров прошлого сезона и усилились такими игроками как Перссон, большую часть прошлого сезона провел в Элит Серии, Стиин нападающий сборной Норвегии, Нилссон прошлый сезон провел в Элит Серии, Вестлунд последние 3 сезона в Элит Серии, Лауритзен 291 матча в Элит Серии, в прошлом сезоне играл за Калпу в финской вышке. В общем Тимре стал гораздо сильнее чем в прошлом сезоне, в предсезонке из 6 матчей уступили в одном, чемпионат начали с 2ух побед.
    8/38
    Ответить Цитировать
    2
  • Швейцария Цуг-Биль ф2+1.5 кф 1.94

    Биль в этом сезоне далеко не такая донная команда, как были в прошлых. В команду пришли очень качественные игроки, в раму из НХЛ вернулся Хиллер, который сейчас по надежности топ 2 лиги. В нападении Биль очень здорово выглядит, 3 звена регулярно создают опасность и давление на ворота соперника. Цуг конечно одна из топовых команд Швейцарии, но на данный момент у них нет такого преимущества над Билем ни по игре, ни по качеству состава, что бы давать их таким фаворитом в матче. Кроме того Цуг в этом сезоне еще не одержал ни одной уверенной победы.
    9/38
    Ответить Цитировать
    1
74 постов
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.