Второй обзор будет на игру WPT Holdem 2.Заранее прошу простить за мат, но без него описать эту игру нельзя.
Игра предлагает нам стать чемпионом WPT играя 6-мах столы в безлимитный холдем.Чтобы им стать нужно выигрывать по одному турниру в каждом городе.Все вроде начинается довольно хорошо,но тут начинается самое интересное.В этой игре САМАЯ ЕБАНУТАЯ В МИРЕ СТРУКТУРА !!!!!!!Я когда зашел, у меня было чувство, что мои АА переехали!!Начальный стэк - 5 блайндов на любом турнире !!!Причем ладно бы они сохраняли размер блайндов, так они их еще каждые 1,5-2 минуты повышают!!Это просто пиздец.Играть просто невозможно.Я прошел всю карьеру, ставя на каждой приличной руке олл-ин.Только теперь мне интересно, почему именно так?Если это вторая часть игры, то какая же игра WPT HOLDEM 1?Обычно игры развиваются, но тут...Я представляю себе что в первой части игры играют со стэком в 2бб хэдзап супер турбо!!!Если кто-то найдет первую часть игры отпишитесь мне, где ее скачать можно( пожалуйста)
В игре конечно можно настроить игру в кэш, но это не оправдывает то, что они сделали с моим мозгом в режиме сценария .Такое ощущение, что игру сделали два ботана программиста, которые смотрели прикольные видео и случайно наткнулись на видео с WPT.Один из них сказал:"Давай создадим для мобилы прогу, чтобы вы*бать всем мозг, научить всех неправильно играть, и самим потом бомбить игроков за нл2".
Вообщем эта игра мне совершенно не понравилась.Хочется пожелать тем, кто придумал структуру этой игры, чтобы на новый год им подарили мозг!Никому ее не рекомендую.Если она у вас есть и вы в нее часами играете- удаляте ее, поиграйте в марио или танчики.
Общая оценка игры: 3/10
Всем удачи за столами!
Название игр:
Texas Holdem Poker
World Series of Poker HL
WPT Holdem 2
Первой игрой о которой я хотел бы написать является Texas Holdem Poker.
Игра на самом деле самая разнообразная из трех игр в которые я играл.В игре есть три режима: карьера, быстрая игра, игра один на один.Столы 6-мах или 9-мах.Можно даже(!) настроить кэш или игру в турнире.Также настраивается скорость блайндов и сложность.Сложность ( как понял я) различается лишь в том, что на легком уровне есть такие игроки которые заходят на ваш рейз с своим олл-ином.
Но больше всего мне понравилось, что там есть режим обучения.Обучение разбито на 4 пункта:Основы, Стратегии, Математика, Сценарии. Причем там рассказывается адекватно!!!Даже приводятся цитаты Гаса Хансена.
Я начал сразу с карьеры.Там 8 мест для игры (города) из которых я открыл только 4.Сценарий такой что вы начинаете с 0$ и тут вдруг какой-то дядя у которого дохрена бабок неожиданно проводит фриролл, в котором приз за первое место 100$.И медленно играя в турнирах вы должны подняться( как я предпологаю) до игры в Вегасе.Во время игры можно даже увидеть советы гуру в очках, похожего на Криса Фергюсона.
Впринципе игра нормальная, но чтобы ее пройти мне придется задротить в нее весь день( я не вынесу с моим зрением).Удобный интерфейс, правда графика подкачивает.
Так что по 5-бальной шкале я поставил бы игре твердое 4.5.
Спасибо если вы прочитали все то, что я написал.Всем удачи! Обзор на следующую игру будет уже скоро.